Автор |
Сообщение |
scirocco
участник
|
|
Нет, буквы дальше "пилить" надо, очень кривые. Чисто визуально, отойдите от монитора метра на 2 и посмотрите как они прыгают.
Отдохните немного, скорее всего у вас глаз замылился.
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
MasterLevsha писал(а): | каким образом данный лого имеет отношение к сельскому хозяйству? |
Это хорошо, что топикстартер объяснил. А многие не смогут. Ибо прямой связи нету. Неужели это так необходимо? Нет, я понимаю, путём длинных логических цепочек можно объяснить что угодно, но надо ли? Foxinn писал(а): | буква e мне что-то не нравится |
да и остальные скачут, правильно отметили. Колбаски.
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
Цитата: | MasterLevsha писал(а): каким образом данный лого имеет отношение к сельскому хозяйству?
Это хорошо, что топикстартер объяснил. А многие не смогут. Ибо прямой связи нету. Неужели это так необходимо? Нет, я понимаю, путём длинных логических цепочек можно объяснить что угодно, но надо ли? |
да нет, не надо ничего объяснять. зачем? нарисовал, да и хрен с ним.
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
MasterLevsha писал(а): | нарисовал, да и хрен с ним |
оффтопик: Вижу "да отстань ты с этой ерундой". Отстану. Только снова, наверное, не для этого топика и не для этого раздела -- да мильон логотипов (и названий фирм) никак не связаны с родом деятельности фирмы. Вообще. И ничего -- живут. От Мерседес до Циски.Впрочем, да и чёрт с ними, действительно, "нарисовал, да и хрен с ним"
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
MasterLevsha
участник
|
|
оффтопик: мерсу уже не надо ничего объяснять и доказывать, уже за век доказали. циска тоже, на раскрутку уже влили стока бабла, что и сами не знают сколько. а у данной конторы и бабло и вековая история позволяет, наверно смирится с любым дизайном. да поможет дефорум!
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Глистоколбаски ) . Предлагаю некоторые концы в буквах попробовать под прямым углом отрубить, как в знаке (например «J» сверху, «r» снизу). И можно ещё попробовать ровный прямой угол, без закруглений, между штрихами букв в паре мест ввести - опять же как в изгибе знака.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
Foxinn
новый человек
|
|
Кажется, глистоколбасок стало меньше ) Crazy писал(а): | [offtopic] MasterLevsha, что-то мне подсказывает, что не получив восторженных отзывов, автор покинул нас. [/offtopic] |
Вовсе нет, господа, возвращаюсь к Вам, чтобы завершить начатое! Как раз, критические отзывы помогают увидеть недостатки. Crazy писал(а): | Коллеги, вполне допустимо, чтобы логотип был абстрактен. НО: клиент явным образом сформулировал свое желание и на это желание откровенно забили. |
Всё же, хочу заметить, что с заказчиком я регулярно общаюсь. Это Ваше воображение. Мне, вероятно, виднее что он ЯВНЫМ образом сформулировал, а что нет. Обязательное условие было - наличие конкретной руны в знаке, без сильного её искажения. Всё. Я уже указывал на то, что мне не ставилась задача сделать логотип напрямую ассоциирующийся с сельским хозяйством или стилизовать его под старину, раз руны такие древние. Нужно добиться лишь приятного для восприятия знака, сочетаемости его с шрифтом. P.S. Я глубоко уважаю мнения всех участников форума, прислушиваюсь к ним и стараюсь адекватно на них реагировать. Я никого не оскорбил, не ответил грубо, веду конструктивную беседу. По сему, мне крайне не понятен Ваш резко негативный настрой, уважаемый модератор Crazy. Давайте жить дружно! )
_________________ Сколько всего не сделано. А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
|
|
|
Foxinn
новый человек
|
|
Crazy писал(а): | Цитата: | Всё же, хочу заметить, что с заказчиком я регулярно общаюсь. Это Ваше воображение. Мне, вероятно, виднее что он ЯВНЫМ образом сформулировал, а что нет. |
Это все разговоры в пользу бедных. Я исхожу из приведенных вами требования заказчика. Если потом заказчик что-то изменил и вы не сочли нужным нас уведомить, а равно если изначально это было передано с искажениями, то это уже не мое воображение, а ваша небрежность. |
Соглашусь с тем, что не совсем чётко описал поставленную задачу. На будущее - постараюсь быть точнее и подробнее в формулировке техзадания.
|
|
|
|
|
Foxinn
новый человек
|
|
Вот финальный вариант, который устроил заказчика. Что думаете? По поводу чёрного цвета фона - отвечу на опережение. Подозреваю, что кому-то может не понравиться. Вовсе не обязательно его постоянное наличие. Если завязывать по смыслу - цвет земли. Знак, соответственно, зелёный как произрастающее из этой земли ) Поскольку лого не особо привязан к цвету - может использоваться в разных расцветках и на белом фоне. Просто на чёрном он смотрится довольно стильно и планируется сделать визитки и папки из чёрной цветной бумаги.
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Foxinn писал(а): | Что думаете? |
ничего если честно, никаких эмоций не вызывает... p/s/ к a просится подходящий нижний хвостик и буквы растаскивать надо, особенно пару ra.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Финальный лучше остальных, шрифт хороший. Руна теперь мотыги напоминает ) Или косилку-бороздилку некую. . Смущает наклон горизонтали в "е". Ну ещё мож толщину штрихов знака чуток увеличить.. Либо поближе их друг к другу прижать..
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Buxxie писал(а): | поближе их друг к другу прижать... |
да куда уж больше то?
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|