Либо я вижу не то, что предыдущие коллеги, либо мое мнение кардинально отличается. Логотип конечно пока слабый, но не так уж и безнадежен. Его легко можно доделать и получить в итоге не плохую работу.
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Январь 2008, 23:13:38
оффтопик:
Здислав писал(а):
Логотип не так уж и безнадежен. Его легко можно доделать и получить в итоге не плохую работу.
кинетику чтоль?
esquiso, мне больше напоминает шинный завод (типа знак - след на асфальте). машиностроительному заводу к лицу четкость, а не перекошенность. ну и шевроны уже были у Ситроена (это ведь тоже было машиностроительное предприятие.
2 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 13.07.07 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Январь 2008, 11:54:34
Глядя на вторую линейку, у меня, если честно, сразу возникают стойкие ассоциации с падающим на ШМЗ самолетом (3,5), либо с бомбардировкой этого самого ШМЗ (1,2,4), даже бомболюк видно...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Январь 2008, 14:08:17
Catalyst писал(а):
"Кинетика" потихоньку превращается в "Паритет груп".
кинетика превращается в трансформеров
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
а у тебя,esquiso, читается только М. не думаю, что она тут главная.
к тому же не осталось ничего машиностроительного.
либо авиабомбы какие-то либо "кинетика превращается в трансформеров".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.