Заголовок сообщения: логотип TEKNIKSCRU Добавлено: 6 Март 2009, 02:57:33
Логотип для Самарской команды брейкеров TEKNIKSCRU. Да, именно так. История этого нэйминга весьма забавна: когда-то давно, когда мы все были тинейджерами, я рисовал дурацкие комиксы, а участники этой брейк-команды танцевали как юные птенцы - они попросили меня сделать логотип для команды. Я записал на клочке бумаги вспешке всё, как услышал. Тоесть воспроизвёл фонему по буквам. Потом пришёл домой и стал ваять лого, не подумав о том, что написано неправильно, потому что по графике всё получалось как надо. Когда я понял в чём дело, было уже поздно.))) Но ребятам понравилось. "А что. Клёвая идея! - Сказали они. В хип-хоп культуре преветствуются такие фонетические мутации. Так родилось это название. Недавно я решил провести рестайлинг старого, кривенького логотипа, который делал ещё на первом курсе. (2001 год). Встречайте. Вот такие они TEKNIKSCRU - 2009.))))) Вообще философия брейк-данса основана на древних учениях о постижении гармонии с собственным телом. Их девиз - жзнь в движении. Никогда не останавливаться. Преодолевать препятствия. Брейк-данс - это постоянная борьба с пространством....И человек его побеждает, изобретает новые движения, стили. А танец в команде - приобретает совершенно новый неповторимый смысл. Расширяет творческие возможности каждого отдельно взятого брейкера. Ну об этом, пожалуй, лучше расскажут сами ребята. Я лишь добавлю, что в этом логотипе-трансформере хотел отразить все эти идеи.
Логотип трансформируется в причудливые пиктограмки для всех участников команды (я вхожу в коллектив только как автор логотипа) Тоесть я там лишний...Это просто шутка.)))) А это логотип для мастерской студии Брейк-данса одного из участников коллектива Ильи Кривошеева. PLASTICHEAD. И одновременно табличка на дверь тренировочного зала! Прошу прощения: сделал ошибку в названии проекта)))Жаль, что нельзя поправить.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 6 Март 2009, 19:55:33
Может быть логотип как знак … слаб, но в глубине меркетизации получает свою энергию. Чудные пиктограмки забавили. Ваш логотип (скорп) нравится. Вообще тащюсь по лёгкой абстракции
Картинку ботаника в трусах оставить, шапку выкинуть, следующую оставить, коробочки для марафета оставить. Всё остальное спрятать в недоступном для окружающих месте.
Надо быть очень озабоченным, чтобы так трактовать графику литер....Хотя я согласен, что соединение "t-e", возможно и не нужно здесь.… Продолжая тему очкариков, родилась вывеска для другой школы брейк-данса команды TEKNIKSCRU.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.