Не удачное название для психологического центра. Мозгами занимаются нейрофизиологи и психиаторы, но никак не психологи.
По дизайну - первые 2 варианта - это попорченая чайка МХАТ им.А.П.Чехова, повернутая на 90 градусов. Ключевое слово - попорченая.
Название на мой взгляд тоже не самое удачное. Виды услуг - личные консультации, тренинги.
К тому же само название уже сразу вызывает ассоциацию, от этого довольно трудно уйти. Некое графическое представление мозга пытался передать во втором ряду логотипов. Пытался создать какую-то ассоциацию с извилинами. Туда напросился такой вот шрифт. Цветовое решение все таки наверное оставлю бело-голубым. Мне кажется эта гамма наиболее соответствует профилю учреждения("центр психологических технологий")
Первый ряд - хотел максимально упростить, придать строгость, элегантность (по этой причине добавил вертикальные полосы). Ни чайки, ни жопы, ни жопыной чайки, ни чайкиной жопы, ни беременных женщин не задумывалось))))
Можно правда графику над словом "brain" при определенной извращенности взгляда принять за шляпу-колпак?..
Могу дать советъ: психология традиционно ассоциируется с греческой буквой "ПСИ".
Сделайте из ее элементов лого, тогда название будет более умесно.
ЗЫ: Из пси можна сделать человечка.
Могу дать советъ: психология традиционно ассоциируется с греческой буквой "ПСИ". Сделайте из ее элементов лого, тогда название будет более умесно. ЗЫ: Из пси можна сделать человечка.
Спасибо, за совет. Я считаю что это неплохой был бы вариант, но когда я в самом начале предлагал как-то обыграть эту букву, сказали категорическое нет "Она уже задрала всех, ее постоянно тулят"(
Особенность - заказчик состоит из трех человек, так что я жду пока они определятся в каком хоть направлении двигаться, какой из вариантов развивать. Есть еще другие варианты, но они на бумаге в виде наброска.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.