dolzhenkov, а Вам не очень сложно было бы подавать Ваши работы в более крупном маштабе?
У нас ведь форум дизайнеров, а не микробиологов
Надеюсь это Вас не сильно затруднит?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Могу добавить только то, что я уже такое лого видел уйму раз... Если бы была программка для "дизайнеров" типа "Создатель логотипов", то в ней эти ленточки были бы...
Vortex, это на сколько я (изучал английский) знаю переводится с немецкого как "ураган" … Ураган-исскуство
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
dolzhenkov, а Вам не очень сложно было бы подавать Ваши работы в более крупном маштабе? У нас ведь форум дизайнеров, а не микробиологов Надеюсь это Вас не сильно затруднит?
Партия сказала: "НАНОТЕХНОЛОГИИ" - значит нанотехнологии
А где цветной вариант? Куда делся?
Кстати, именно такая совокупность размеров создает интересный эффект восприятия знака, его значимости, относительно вообще логотипа, но это не откупает сложности чтения, понимания, вообще о чем идет речь, т.е. в некоторых случаях суть знака может быть воспринята как исключительно функционального указателя\символа. Такие суждения.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Май 2008, 16:49:14
dolzhenkov кстати у Лебедева монохромный вариант всех логотипов тоже есть, вы зря
монохром нужен только для тиснения, плоттеров и т.п. , насколько я понимаю, факсы и ксероксы вроде справляются с полутонами
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Ребятушки, вот смотрю.…..вроде все хорошо.…...НО:МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!…...В нете за пару недель того времени, пока нахожусь на сессии - увидел три таких же лого... (ПРИЧЕМ случайно натыкался.)…
Разве имеют право дизы ДЕЛАТЬ для себя (замечу) то, чего и так до*уя, подобное однообразие просто раздражает, да простит сие рассуждение автор данного топа...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.