Автор
De:
Картинкер
Первый набросок редизайна. (старый лого показывать не буду)
З.Ы. новую версию см. ниже
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
Последний раз редактировалось Савёл 21 Декабрь 2006, 06:47:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Nata_
Goldmember
почему-то сразу вспомнились буковки в логотипе puma
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Савёл
De:
Картинкер
Ну.. слова похожи конечно...
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
Nata_
Goldmember
Сав , я ж не плагиат имела в виду - просто сказала, что первым делом вспомнилось.
а цвета фирменные и д.б. неизменные?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
Савёл
De:
Картинкер
Nata_ , не.. цвета пока условные. Но по-любому, будет что-то спокойное... без истерики...
Савёл
De:
Картинкер
Ещё один вариант в похожем стиле.
Nata_
Goldmember
Савёл , 2-й мне нравится
(но так как я нифига не понимаю в логотипах - нефиг меня и слушать)
LOGOPED
соучастник
а чем компания занимается?
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
•••
новый человек
molokofreak
старожил
подпись нечитабельна. U визуально зажата.
Goldmember
Савёл , много одинаковых вертикальных начертательных. сливается.
подпись, никак.
….мне показалось или жэпэжное сжатие?
радиусы с углами.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
Hemul
news daemon
Савёл , а второй вариант на Sun смахивает
Если серьезно, то в обоих подпись лучше ставить каким-то очень простым читаемым шрифтом. Вплоть до Гельветики.
А лого на мой взгляд скучновато, поскольку выполняет роль заодно и знака, хотя жить может.
_________________Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Савёл
De:
Картинкер
Коллеги...
Спасип. Много реаьных коментов на стадии наброска. Давайте по порядку.
1. LOGOPED , контора не совсем обычная. С одной стороны финансы.. с другой... ну.. эта... представте себе, что это холдинг по продаже оборудования для альтернативных видов активных развлечений.
Propaganda , ну да.. много палок.. Но нзвание такое.. С углами и радиусами бум сматреть. Это начало тока..
Hemul , Сан... .. чес говоря не помню лого.. А смотреть не буду.. Пока.. Что касаеццо название=знак — это просьба клиента. Nata_ , Веришь.. ? Я тоже.. Так .. пальцем в небо.
Всем.. шрифт на подписи достаточно условный... Правда мне хотелось бы что-то похожее, но потоньше..
DiSA
новый человек
Первый никуда не годен, во 2 "А" не понравилосб + уже говорили нечитабельный подвал.
_________________ Налево!
bpd_sign
постоянный участник
Савёл , нижний на первой картинке понятнее.
"Paranormal company"
dilemma
постоянный участник
деловой стиль? или это стеб?
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
alexeyenko
новый человек
virtuoso
новый человек
Направление правильное, но изюминки нехватает. ФЗ не будет?
Может стоит отказаться от "блочного" текста?
+1
Последний раз редактировалось virtuoso 20 Декабрь 2006, 17:02:11, всего редактировалось 1 раз.
k100m
соучастник
в первом обрезать все буквы, чтоб вообще никто ничего не понял, зато необычно будет..
_________________ nlm
Lizavetych
Goldmember
alexeyenko , virtuoso , Не знаю, я прочитал практически без напряга - Yuma. "Юма". И что тут сложного? Впрочем, может, кому-то и сложно.…
Савёл , второй - холить и лелеять. Остальные - фтопку.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
virtuoso
новый человек
оффтопик:
Lizavetych писал(а): alexeyenko , virtuoso , Не знаю, я прочитал практически без напряга - Yuma. "Юма". И что тут сложного? Впрочем, может, кому-то и сложно.… Савёл , второй - холить и лелеять. Остальные - фтопку.
Boston, USA. Куда нам с уровнем Intermediate ))) Кстати, сейчас заметил, "Yuma" выглядит лучше чем "YUMA", и читать проще.
Савёл
De:
Картинкер
ага... фсем спасибо... пока работаем дальше..
Савёл
De:
Картинкер
Ну вот... 2 наброса визитки. 1-и-2-сторонняя
alexeyenko
новый человек
В сочетании с русским — логотип читается как «УИТА». У буквы m ведь можеть быть вырубка посередине?
Савёл
De:
Картинкер
alexeyenko , хм... может быть.. может быть...
Последний раз редактировалось Савёл 21 Декабрь 2006, 00:36:35, всего редактировалось 1 раз.
alexeyenko
новый человек
Савёл писал(а): alexeyenko , хм... может быть.. может быть...
Или острые внешние края, но круглый стык посередине.
Савёл
De:
Картинкер
Ага.. Уже... )
Fuf
старожил
Савёл , вырез не отыгрывает как то разделения синий/оранжевый
_________________Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Buxxie
участник
Савёл , хорошая тема ) А за что держать визитку, если уголка нет? )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Aliwer
соучастник
за визитку с откусанны углом +1
хотя незнаю это ваша идея или нет...
_________________ ioljljlj
Савёл
De:
Картинкер
Aliwer , и идея моя и объяву я разместил … Это же привет от солнышка на логотипе ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.