Мне нравится. Сделать бар (ресторан, кафе) с легким гангстерским налетом. Под Клинта Иствуда стилизовать рожу китайца. Т.е. типаж Клинта, но чтобы восточный тип лица. Над логотипом и позиционированием вцелом еще надо очень поработать. GRimmy3D,
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
20 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 21.08.06 Откуда: warszawa
Добавлено: 9 Январь 2009, 02:22:55
Вроде бы забавная придумка, исполнение - слабенькое. К тому же с лицом актера наверняка нежизнеспособное... Портрет к тому же снижает качество игры слов.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Январь 2009, 13:16:36
надо бы вам разобраться с английским языком все таки... что такое clean по-английски? сравните значение слов clean и pure... понимаю что игра, но по английски смысла не имеет.
Добавлено: 10 Январь 2009, 16:59:53
В Moscow! каждый знает английский на уровне профессора из Оксфорда... однако, австралийцы выпускают журнал с таким названием Clean Foodhttp://www.cleanfood.com.au/ А в гуглях море линков на это словосочетание!
Добавлено: 10 Январь 2009, 21:10:18
Издатели австралийского журнала, конечно же, издают его на неправильном английском, где уж им... Moscow! - родина слонов и единственного правильного английского и другому правильному не бывать!
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Январь 2009, 22:54:58
ИМХО, насколько я смог понять, издатели австралийского журнала под clean food подразумевают еду чистую от всякой химии и т.д. Типа экологически чистую. А тут автор имеет ввиду немного другое, вроде как настоящую восточную еду. И тогда это pure, а не clean. Но если именно в таком виде, то получается "экологически чистая (или вроде того) восточная еда".
надо бы вам разобраться с английским языком все таки… что такое clean по-английски? сравните значение слов clean и pure... понимаю что игра, но по английски смысла не имеет.
Код:
- Изя, а как будет по-английски "за"? - А тебе таки зачем? - Да хочу поговорить вот с тем негром за его машину...
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 13 Январь 2009, 10:07:34
DiMoon писал(а):
Издатели австралийского журнала, конечно же, издают его на неправильном английском, где уж им… Moscow! - родина слонов и единственного правильного английского и другому правильному не бывать!
не бузи, австралийцев кроме них самих никто не понимает...
Актер то он хороший, причем мне он нравится не по вестернам, а по более поздним фильмам, как драматический актер и как режиссер. но вот не знает его молодежь, по крайней мере у нас.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.