scorpy, знак слишком сложный для данной темы и незапоминающийся. Тут что-то энтическое нужно и привязать к теме, а не как у вас, черте-че (хотя "м" впринципе видно, но кто эту котроформу еще разглядит?)
Шрифт совсем не в тему. советский шрифт. (если не декор, то точно похож. зачем?)
Стразики и прочие уйнюхи убили просто
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 07.09.07 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 9 Октябрь 2008, 12:34:51
Хм, Здислав, Вы правы в этом:
Цитата:
Та сама люксовость шо нада! Золото есть? - Есть! Завитки есть? - Есть! Черный фон? - Ага! Гламурное свечение и стразики? - Тоже есть!
Но, это же не просто "гламурненький магазинчик" (честно сказать уже тошнит от этого гламура, стразиков, ну не суть), так вот это же:
Цитата:
для магазина люксовых индийских товаров
Подчеркиваю индийских!!! А где же тут хоть намёк на индийский мотив?!
Нету.
Сам элемент хорошо, отлично! Но не тут. Смотришь на него, ну никак "магазин люксовых индийских товаров".
_________________ Да! Мы готовы есть землю, если идея не будет оригинальной!
Копатели месторождения идей
Ильич, Здислав простебался. Знак топорный как и завитушки. То есть люксовость - это не просто любые завитушки и золото - это такие завитушки, от которых глаз не отвести.
Уважаемая временами администрация Дефорума, не хотите ли модерите работы? Или вам тут всем в кайф новичкам срать? Мне давно интересно почему человек высказывает свою точку зрения в негативной форме! Неужели нельзя нормальным человеческим языком компетентно разъяснить плюсы и минусы? Жалко что дефорум превратился в место где бы поиздеваться над новичками. Нормальные работы иногда выкладываю старички этого форума, новые люди, профи, к вам не придут сюда, ибо знают что бреда здесь валом. Касается не всех есть грамотные коллеги, но в основном извините за выражение "непрофессиональный лепет пи[cut by moderator]"! Может так и было задумано, мож я не в курсе?
Mastic, Уххх.…..злоба то какая.… Расслабтесь))) Я тоже в минусе, и работки мои жёстко критикуюся, но тем не менее не гнусю))...В армии даже где-то практикуется гнобить молодых ( естественно, в меру), чтоб умнее в дальнейшем были, глупостей несовершали)))….на своём опыте знаю, правильно это. Потом поймёте... А на х*й тут вроде никого не посылают, да и не обзываются...(что может быть оскарбительнее?!))
Mastic, если вам чтото не нравится - создайте топик по этому поводу в общем разделе. а здесь мы будем обсуждать работы. и это будет происходить в любом русле, как того пожелает комментирующий. без перехода на личности и мат, разумеется. за мат и выпад - первое замечание. более того, советую все что не по теме писать маленькими серыми буковками.
нормальным человеческим языком компетентно разъяснить плюсы и минусы?
за деньги, есть такой пунктик на стартовой, плати денюжку и тебе все разложат по кирпичику. а так - нра/не нра, если нра, то обсудят маленькие детали, если не нра - иди переделывай до достижения нра. а то за 10 минут наваяют и требуют критики взвешенной, это товарищъ моветон и неуважение к форумчанам.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Ок. Работ здесь не было и не будет. На минус харизмы я не обращаю внимания, вообще не понимаю что это такое и знать не хочу как там минусы появились. Я в не напряжении, мне всего лишь интересно услышать ответы тех кого постоянно паносит.
molokofreak: А судьи кто? Кто будет заниматься разбором? Можно без фамилий и ников, достаточно 3-4 работ "укладчиков кирпичиков" с описанием задачи и решения!
Mastic, вам сейчас все должны броситься показывать свои бестработы, чтоб вы их в "судьи" записали? Не нравится критика, шлите Лебедеву в бизнес линч на разбор полетов. Или компетентность дизайнеров его студии тоже нужно доказывать?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.