По умолчанию, родители поддерживают нас во всем, вот только мы часто отворачиваемся от них..
Все знают какое сейчас время, сколько всех поувольняли, посокращали, вот и мои родители - не исключение! Но что может сделать сын, никогда особой любовью к родителям не отличающийся? В моем случае - это Стиль для новой поварской фирмы =)))
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Январь 2009, 12:30:27
прекрасно! по-европейски добротно
будет странно если кухня не итальянская:)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
В целом нра! А вот в знаке оч смущают волосы. Вот честно: смотрю на знак, и волосы как-то визуально перевешивают знак и уродливо тянут вниз...От того уже практически не обращаешь внимания на лицо, и начинаешь задумываться: а вообще фэйс ли это? …
оффтопик:
Причёсочку поправили бы Наверное, снизу казюлину в волосах я бы убрал
вот именно. тема с силуэтами уже давно с длиннющей бородищей, не думаю что есть смысл сравнивать работы. Имеет смысл говорить об исполнении, здесь оно на высоте...
Все очень мило и чистенько вот только одна вещь смущает. Тянущийся вверх подбородок и волны на его уровне. Ощущение что кто-то где-то тонет. Может волны ниже сделать?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.