0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 22.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Март 2008, 19:37:08
нормальная стилистика, если оборудование для всяких яхт и прочей недешевой техники.
по лого - мне кажется, хорошо. возможно еще немного подправить напильником штурвал, чтобы привести по утонченности к шрифту.
2 Сообщения: 76 Зарегистрирован: 25.03.05 Откуда: из мяса
Добавлено: 28 Март 2008, 23:52:02
Лого отличный, идейный, и ваще эмблемма получилась, единственно что
Штурвал мягко получился - и больше похож на прицельчик, егоб к взрослому виду привести - и будет Фруктовыйсахар
п.с.
п.п.с.
п.п.п.с.
вот.успеховвтруде
_________________ краткость - моя тетя...
pixel тут
Мету внизу нафиг
К работает акцентом, но акцент там ни к чему, так что хвостик надо убрать
Пластика штурвала отличается от пластики букв, надо подкорректировать и внутрибуквенный просвет штурвала великоват, хочется увидеть с проработанными деталями
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2008, 23:57:13
я не мопед но мне тоже бука А начала не нравится после 5-й секунды разглядывания, но вообще впечатление приятно-приличное, что уже хорошо и редкость.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 31 Март 2008, 07:56:10
А по-каковски это вообще написано? Ежели тут английский пробегал, то с ошибкой, ежели какой-то из группы романских - та же байда. Немецкий?
Здесь слишком много акцентов - обе "А", связка А и V, руль-колесо, вычурное К... Глазки разбегаются. Смысловая каша. Стилистическая невнятица. Но потенциал у этого нагромождения есть. Если все это облагородить, то толк может получиться.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
С целью его немного "оживить". В строго вертикальном положении он смотрится суховато и статично. Да и на корабле, если тот конечно не на приколе, штурвал обычно в движении.
2 EgoRk@:
Цитата:
сейчас штурвал больше похож на мину.если ручки дотянуть до центра, то станет штурвалом
Видимо такие ассоциации действительно могут возникнуть, хоть с моей точки зрения это на мину никак не похоже. Но если дотягивать ручки до центра, получается слишком уж тяжеловесно.
2 muerto:
Цитата:
"K" явно не в тему, зачем эта закорючка?
Это блин хороший вопрос.) Соль в том, что изначально хотелось добавить в шрифт немного волны и некой пластики на контрасте с углами, разбавить надпись.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.