zadrali_registracijami, Сколько не присматриваюсь не могу увидеть то, что вы назвали ass.
sushka, такая идея тоже была, но не захотелось её реализовывать.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 24 Март 2008, 11:20:58
sushk-ино лого на порядок лучше
оффтопик:
но это профанация : труЪ-нинзи не могут быть злыми (равно как добрыми, грустными или веселыми), оне должны быть безэмоциональны, иначе оне — рисовая лапша. Это вы с черепашками перепутали. Креативному агенству с таким названием неплохо бы разбираться в нинзеводстве…
3 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 29.08.07 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Март 2008, 12:38:39
Не думала, что у меня такие проблемы с английским, не смогла даже сначала понять, что это ниндзи...
Следовательно, пока не стала читать комментарии даже не поняла, что за два чёрных округлых треугольника возвышаются над вторым вариантом....а ниндзи только с масками ассоциируются? у них же вроде как ещё всякие прибамбасы есть, которые могут как-то обозначить тему. Написание самого слова мне нравится, не совсем заезженное восточное написание, оригинальное. Вцелом могу сказать, что моя субъективность не даёт мне нормально оценить знак только потому что не могу воспринимать это слово, у меня какой-то Нинин Джаз получается...
_________________ "...проблема - это когда при названии "Метстройтяжмашсгущмолснабстыдсбытзагранпоставка" клиент желает картинку, отражающую суть предприятия.…" .
Чёрный пёс.
Заголовок сообщения: кто про что - а он про нейминг Добавлено: 28 Март 2008, 17:24:11
звиняйте, тока я б сказал, что нейминг не такой уж и удачный:
Ассоциативно - эт да.
Однако "нинджаз" создаёт черезчур специфические ассоциации, сужая ЦА.
Как будто это агентство музыкальных произведений на заказ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.