Автор |
Сообщение |
uimehanika
новый человек
|
|
Впечатлился!
_________________ .44
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
оффтопик: Кстати, я тоже не вижу там jl, но вижу в нем неплохой довесок к шрифтовой части. Странное и интересная графическая рифма, затейливая из незайтейливых форм.
|
|
|
|
|
hydromarine
новый человек
|
|
AgA-1 писал(а): | оффтопик: Кстати, я тоже не вижу там jl, но вижу в нем неплохой довесок к шрифтовой части. Странное и интересная графическая рифма, затейливая из незайтейливых форм. |
оффтопик: полностью согласен с SG_standard, не вижу рифмы между округлым шрифтом и прямоугольниками. и уж тем более jl. SG_standard,
_________________ дизайн - это не "красота", клоуны
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
guess4you писал(а): | визитка хорошая. подача говно. |
+1
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
guess4you писал(а): | Цитата: | это тяжело увидеть |
и чего? |
Какой тогда смысл в демонстрации? Я вижу квадрат, разрезанный пополам.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
bpd_sign,
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
SG_standard,
оффтопик: а оно кому надо?
|
|
|
|
|
AgA-1
участник
|
|
guess4you писал(а): | вообще – «видеть» и «смотреть», штуки разные... также как «слушать» и «слышать»… кто-то видит в лого РЖД загадочный «pid», кто-то два поезда навстречу, а кто-то вообще ничего не видит и даже прочесть не может... что с того? |
100%, всем не угодишь, панацеи нет. Есть явно негативные вещи. А есть явно позитивные, но даже в этих крайностях люди находят что-то обратное. Бегать за каждым и спрашивать "ничего ли страшного или странного не видит ли он в этом знаке". Есть ли нечто универсальное для всех граф.дизайнеров в знаке ? НЕТ! Он должен быть благовидным. Он должен внушать проффесионализм. Так я думаю.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
guess4you писал(а): | «видеть» и «смотреть», штуки разные |
"Видеть" и "догадываться" - тоже.
|
|
|
|
|
guess4you
cleardesign
|
|
bpd_sign,
оффтопик: «кататься на велосипеде» и «зеленый шар» – тоже.
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
оффтопик: guess4you, тые чиего клоуничаешь тут э-э-э-э
|
|
|
|
|
sushka
|
|
zorro, саш а по теме?
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
sushka, Юль... я же тебе все уже сказал )))
Мне нравится!
Знак, который мне раньше показался pause, щас таким не кажется, и он мне нравится )))
НО. если ты представляешь себя как личность, то ты design er, если бы ты представляла компанию (JL) тогда design.
Надписи Phone и Mail это поясняющие надписи... и их как раз я бы сделал капсом, но меньше... в размер строчной что снизу ))
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
оффтопик: zorro писал(а): | хочу потрогать тач | zorro, велкам. Есть многостанок.
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
оффтопик: Mozart, я тут подумал... и решил пока на станке остановиться
|
|
|
|
|
sushka
|
|
zorro, ты все правильно понял)
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
sanchos писал(а): | Нравится визитка! Единственное... большинство людей, все же правши. И удобнее им было бы держать визиточку левой рукой, а набирать телефончик - правой |
бред
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|