Заголовок сообщения: визитка Jolly form Добавлено: 7 Сентябрь 2007, 22:45:38
Что скажете?
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
Jolly form, а Дружинин к вашему проекту имеет какое либо отношение (я не про визитку, а про студию) елси да, нет проблем, если нет - можно будет задуматься записать вас в плагиаторы или нет.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2007, 03:16:01
Это хорошая визитка, только после 912 нужно поставить пробел и разделить номер телефона черточками: +7 912 865-44-41
Знак прикольный, он как бы говорит нам «и стар и мал знает формы Джолли»
оффтопик:
Уважаемая Зантия, как вы считаете, это «костюм за 5 тысяч баксов» или «костюм с Черкизовского»? Вам, как эксперту, полезно научиться различать костюмы
Уважаемый Здислав, даже если у автора желание быть на волне интереса, это нормально. У меня к вам вопрос: чем название топика, скажем, «кстати о визитках» отличается от названия «моя визитка», в рамках правил настоящего форума?
Зачем заспамили оборот?
И зачем «А» в «Арт-директоре» висит? Над всеми сверху.
Всем пофих, а вёрстка непоследовательна.
P. S. Достал нерусский; и двоеточия не к месту.
оффтопик:
Можете меня не слушать, я — за чистоту просто. Макс? А-ха. Writable to sms phone number. Зер гут.
Визитка - отлично! Правда смущает русские ФИ и должность, когда все остальное на английском, но это уже не наше дело.
Существует и английская версия
Здислав писал(а):
Jolly form, а Дружинин к вашему проекту имеет какое либо отношение (я не про визитку, а про студию) елси да, нет проблем, если нет - можно будет задуматься записать вас в плагиаторы или нет.
Кто такой Дружинин? Неужели вы думаете, что дизайн собственной студии мы будем слизывать у кого-то другого? Это наше детище, наша мечта, и в нее вложены все наши сили, мысли и идеи и добивались мы этого нелегким трудом!
LOGOPED писал(а):
Теперь все увиденные мной визитки будут автоматически либо хуже, либо лучше визитки цвета нации Эта, честно, проигрывает))
Ну с ней уже очень трудно конкурировать... ))))))))
Яблоко писал(а):
Это хорошая визитка, только после 912 нужно поставить пробел и разделить номер телефона черточками: +7 912 865-44-41 Знак прикольный, он как бы говорит нам «и стар и мал знает формы Джолли»
Спасибо! Только не понял зачем ставить черточки?
Mozart писал(а):
И зачем «А» в «Арт-директоре» висит? Над всеми сверху. Всем пофих, а вёрстка непоследовательна.
Не совсем понял?
оффтопик:
Всем спасибо!
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
А вот это Алексея Дружинина:
http://www.free-ЛАНСЕ.ru/users/56047735/upload/fileioA5pD.jpg
Нескромное сходство, не находите?
Пока без обвинений, просто спрашиваю из любопытства.
наложил одну картинку на другую, без транформаций поворотов, без увеличения пикселей, как скопировал из инета так и наложил. 100% совпадение, пиксель в пиксель. С легкостью поверю в использование одного и того же клипарта, не вопрос, только странно, что пиксель в пиксель все совпало. Чудеса
Я тоже сходства не вижу! С другой стороны, клиентуру не волнуют в**боны на визитке и на сайтах студий (это не говорит о том что этого не нужно делать, нужно, дабы это подчёркивает вас как профи или на пути к профи). В большенстве случаев их волнует что вы за люди, на что вы способны и что знаете.
так.
делим на две части:
1. визитка - хорошая.
2. вопрос о невероятном "сходстве" паттернов и даже цвета имхо необходимо оформить в отдельный топик.
Прошу всех участников топика в этом топике придерживаться его темы.
Вопрос о паттерне я подниму отдельным топиком в общем. Приглашаю автора этого топика ответить на острые вопросы.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Сентябрь 2007, 19:09:07
Blixa, ок -)
Jolly form, визитка – хорошая. если сделаете имя и фамилию не такими огромными – а на 1 pt или максимум 2 pt больше текста – станет еще лучше. Сейчас ФИО забивает на визитке даже лого...
Это не мое! И тексты в новостях тоже!!! Сайт в разработке... программист сидит совсем в другом городе и делает все, что ему вздумается... Это временно, просто надо же как-то следить за ходом работы. Вобще, сложно разве догадаться сразу об этом??? Не понимаю...
guess4you писал(а):
во блин... куски пакета с моей работы VIVIE пользуют как иконки... дожили...
Если это так задевает, то можем поменять на все что угодно...
это вообще как? и зачем? – и какое отношение к VIVIE имеет «Англоязычный годовой отчет ММБ — 2006»?
Все это не имеет никакого отношения к нашим работам! Я в шоке...
Всем, спасибо, кто оценивает визитку, а не разводить панику и клевету! Если это какое-то подсудное дело, вы только скажите и я попрошу убрать программиста причину недовольства!
Jolly form, хоть и была созданна отдельная тема, но вы решили отписаться здесь, соответственно и я вам здесь отвечу.
Ни какого криминала нет, ни кто ни в чем не обвиняет, просто обратили ваше внимание, что иконки тупо срезаны с чужих работ и это очевидно на 100%. Можете не обращать внимания на это, ваше право, если считаете, что "квинтэссенция лучших традиций современного дизайна" - это заимствование фрагментов чужих работ.
Цитата:
Это не мое! И тексты в новостях тоже!!! Сайт в разработке... программист сидит совсем в другом городе и делает все, что ему вздумается... Это временно, просто надо же как-то следить за ходом работы. Вобще, сложно разве догадаться сразу об этом??? Не понимаю...
Ага, все посмотрели ваш сайт и сразу поняли: Все ясно, у них программист в другом городе
На вашем месте я бы просто заменил иконки, а иногороднему программисту чуть вправил мозг иначе в будущем, пользуясь вашим неведением, он может поставить студию еще в более неловкое положение, оно вам надо? И еще, я так понял, что новости тоже не ваши, не понимаю, зачем, даже на стадии разработки, вводить в заблуждение посетителей сайта и потенциальных клиентов?
По сабжу: повторюсь, что визитка очень нравится, но реально высаживают двоеточия. Двоеточия ставятся только в случае перечисления, например, если 2 телефона или более, когда один, они нафиг не нужны.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 9 Сентябрь 2007, 10:56:19
оффтопик:
Jolly form писал(а):
вы только скажите и я попрошу убрать программиста причину недовольства!
сурово вы, однако с программистом-то, может его не стоит сразу убирать? а на первый раз вынести предупреждение... ну или там выпороть на конюшне?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.