Заголовок сообщения: Play event Добавлено: 17 Сентябрь 2008, 12:20:08
Всем Здрасте, давненько у вас не был!...Вот, решил выложить на суд логотип фирмы, которая занимается организацией различных евентов. От LuxaryСвадьб до проведения корпоративов и всяких там штуковин)))в общем не для бедных крестьян...
От заказчига: должен быть знак плэй, и должно быть так, что бы люди понимали, что контора серьёзная, и занимаеца серьёзными и дорогими проектами...оТ МЕНЯ: решил превратить просто плей в бурный взрыв эмоций торжества, при этом усе вместе принимает форму бабочки, как отличительного знака серьёзных мероприятий. ..Что скажете?..
По цвету...мда...ещё будут варианты...Просто у меня проблема подобрать цвет, что бы он был нейтральным, но так же выдерживал массу знака. Мож вообще одно тонным сделать?..Или лого вообще переделать?….Я завязался на этом варианте, у меня лично вызывает взрыв мозгов такая идея.…
на мой взгляд, главная ошибка -- в стыковке знака кончиками с Вашим фонтаном удовольствий. Знак плей прочитать мне лично трудно -- композиция получилась статично-уравновешенная, тяжелая и унылая. Нехорошее касание. В общем, кто в лес, кто по грибы. Идея есть, но реализована практически никак, лучше уж без идеи, чем так, по-моему.
Я бы порекомендовала оторвать значок плей от прочих элементиков, кои извлечь из тесного треугольника. И поставить его слева от лого, слева вверху, может быть.
shiraf, дело то вот в чем.Конечно, можно уйти от образа бабочки, и тогда полный палёт фантазии...но я уже писал, что захотелось немножко уйти от четкого образа знака "плэй"(он и так используется где только можно)...и совместил (именно путём совмещения кончиков элементов знака)усе в образ бабочки. Бабочка предполагает собой навести на мысль, что организуются серьёзные эвенты, с серьёзным бюджетом, для серьёзных людей. Если разъединять знак, то естессно образ бабочки уйдёт...Но это уже другая история...
guess4you, м-мм..Не уверен, что такая компановка покатит....при увеличении частей знака опять же теряется смысл...э-э)) Ваша интрепритация знака похожа уже на бранспойт, из которого хлещют всякости )) хотя это моё субъективное мнение))...вообще хотелось бы услышать объективные косяки.…)))
...Да..вот вариант с черным плэем...Вроде щас он лучше выделяется..,А ниже вариант, где вообще попробовал уйти от образа бабочки.….
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 17 Сентябрь 2008, 22:55:10
А уберите нафиг совсем шрифтовую часть. Да, получится "какбыклон" Юнилевера. Зато будет просто, красиво и без подтекстов "плюнул-кончил-супрематические сиськи".
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
marchello, вполне похоже на бабочку. но вот с технической стороны (например, визитка) - не прокатит
на визитке все сольется, да и никто не будет рассматривать что там, очень мелко
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 09.08.07 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 18 Сентябрь 2008, 09:58:17
Не пробовали использовать этот "взрыв" в качестве графического дополнения к логотипу, то есть использовать не в самом логотипе, а как элемент фирменного стиля, фон, например, или полоска. В логотипе можно тогда кроме текста ничего не использовать, поскольку его узнаваемость будет подчеркиваться этим графическим дополнением.
Несомненно то, что значочки выбросить лишние и не имеющие отношения к делу. Трилистник...
Хорошо.
интересная идея.
форму капель нужно менять, различные ненужные асоциации вызавает.
мне, например, не кончающий треугольный член увиделся, а рука с 4 пальцами выбрасывает что то )
я думаю, нужно играть с каплями, и по возможности уходить от них.
зачем реальные брызги там.
знак, не помню точно, universal посмотрите, там U в виде сборища всяческих вещей.
на это и должно быть похоже, это завершение такой идеи )
NameSergey, )) говорите о Unilever'е)))… Когда делал эскиз лого (каким он впрочем и является на данный момент) не было не мысли о том, что бы походить на лого юнилевера...Соглашусь толкьо в одном..Там все элементы знака смотрятся гормонично, чего и мне нуно добиться.….. Но вот что бы свой знак сделать прям так же. как там: не-ее По поводу капелек, согласен)...буду правлять вечерком...Ena, )))))про трилистник клеверный тож правы))хотя мне он там нравица))своеобразная мулечка такая афтарская))….
0 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 09.08.07 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 22 Сентябрь 2008, 12:59:10
еще думается, что "компания, занимающаяся организацией евентов" и сама кнопка PLAY - не совсем хорошая ассоциация. Думаю акцент надо сделать на графическом выражении торжества, праздника, а play и так в названии присутствует, зачем его повторять?
Ena, я согласен, но у заказчика иное видение....От меня был ещё такой вариант, VW подтолкнул на мысль.. .))
Но в итоге, приняли этот вариант с бабочкой,...немножко его подбил...брызги решил оставить....с ними вроде норм)))…
кста, как пример использования в полиграфии... http://img.pixs.ru/images/logoitogop_7114382_92838.jpg
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.