Заголовок сообщения: postars фарэва!!! Добавлено: 15 Июль 2008, 13:02:24
Решили сделать сайт, в котором русский арт-люд будет (по желанию) размещать плакатеги собственного рисования....каждый месяц будет задаваться различные темы для самовыражения)))… Самые интересные постеры в конце каждого месяца будут отмечены, и награждены.…
Название родилось при смешении posters и star. Шрифт сделан на основе окружностей. Знак: прямоугольник в пропорциях формата бумаги международного стандарта А, ну и естессно, Звезда. Знаем, что название не ориджинал, и оно встречается часто в сети, но тем не менее решили использовать именно его, так оно в полной мере отражает суть проекта
Прошу, дамы и господа...Бейте. только конструктивно...Особенно меня волнует шрифтовая часть.
20 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 21.08.06 Откуда: warszawa
Добавлено: 15 Июль 2008, 13:51:53
Почему для русских по английски? Плакат убогий по мысли и графике. А шрифт лого - не зря волнует автора - это вообще за гранью добра и зла. Бессмысленная смесь строчных и прописных, механические циркульные окружности, которые в "s" соединяются отвратительно, жуткая "а". Автор, выпей яду, застрелись...
1 а нарисуюка я свой шрифтец
2 о зашибись поперло, Р нарисовал! О нарисовал, круто! пять минут а уже полдела сделано
3 ща мы енту S быстренько нахерачим...хммм, чота на помещаецо /прошло два часа/ ...а ну и хер с ней, так сойдет!
4 T, A, R -десять минут
и вуаля! свой НЕПОВТОРИМЫЙ, ТИПОГРАФСКЫЙ, как у взрослых дядек из дизстудий ШРИФТ! можно пойти бухнуть с чистой совестью творца!
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
1 а нарисуюка я свой шрифтец 2 о зашибись поперло, Р нарисовал! О нарисовал, круто! пять минут а уже полдела сделано 3 ща мы енту S быстренько нахерачим...хммм, чота на помещаецо /прошло два часа/ ...а ну и хер с ней, так сойдет! 4 T, A, R -десять минут и вуаля! свой НЕПОВТОРИМЫЙ, ТИПОГРАФСКЫЙ, как у взрослых дядек из дизстудий ШРИФТ! можно пойти бухнуть с чистой совестью творца!
...1. а нарисую ка я свой шрифтец для знака
2. Возмука я самые примитивные формы, которые используют начинающие дизигнеры, и накидаю с них название.
3. Щас мы эту S быстренько нахреначим.…..хммм, чота непомещаецо, да и сопряжение окружностей неверное /а ну и хер с ней, отправлю-ка на Дэфорум, может там чем помогут да подскажут, ибо урезать буковки нехочецо, будут похожи на все миллионные варианты подобных надписей.
И вуаля. Ни помощи тебе, не конструктива особого. Взрослые дядьки из студий...Творцы
Ребята, работа серьёзная, но только началась!...Знак остаётся...Со шрифтом естессно есть неясности....плакат, как пример. Это просто возможное лицо... Да и впринципе не понять, пока не начнется наполнение контента...Так что прошу, не стоит чудить..,просто подскажите, что стоит сделать со шрифтом....Либо в топку, либо что есьм смысл дорабатывать.…
Лого мне неочень, но если уж что-то править в буквах, то я бы посоветовал все-таки сделать одинаковые "S", а так же "А" заменить на "OI" так оноа более гармонично ляжет в структуру "круглобукв"
просто подскажите, что стоит сделать со шрифтом...
просто подсказать в твоем случае это взять и нарисовать. вот еслиб ты всех убедил что приложил какие то усилия, длительность хотябы двадцать человекочасов, и все равно у тебя былабы тупиковая ситуация, вот ТОГДА бы тебе помогли, нарисовали и показали. а так сейчас желание халявы и ничего боле.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
molokofreak, Желание халявы у меня никогда не было, Слава Богу — Стараюсь, как бы избегать подобных соблазнов. Рисовать заново никого не просил...просто указать на недочёты.
DiMoon, Работа сырая, но она для того и выставляется сюда, чтоб учесть мнение "Взрослых дядек" из дизстудий в дальнейшей разработке...Дабы поменьше накосепорить. Или форум не для того существует?..Мне важно мнение моей сырой работы, ибо в ней я могу сомневаться и могу учитывть мнение проффесионалов. Не вижу смысла обсуждать готовый продукт, ибо он ЕСТЬ ГОТОВЫЙ...
Здислав, спасибо..с А буду пробовать...,А вот с S был такой вариант....Две одинаковые буквы смотрелись безобразно, по этому сыграл так:
..А потом и вовсе решил первую S соеденить с т...Видать, зря.…
очень много возни будет вам с этим шрифтом, возьмите готовый. и знак поинтересней сделайте.
я видел больше полсотни интерпритаций звездочек и думаю это далеко не предел.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.