в целом понятно! согласен что над чб вариантом надо работать,
на счёт построения тоже согласен, просто логотип рисовал сразу планшеткой в фотошопе прямо из пятна так имхо легче чем буквы потом буквы трансформить, у слова консалтинг С большая так как это как кажется уравновешивает большую К, мне тож лого в общем нравится просто не был уверен что это объективно, вроде всё ок
Мне кажеться что C o n s u l t i n g "не в теме " RDK" и он более менее "держиться" за C l i
если C делать строчной то (мое мнение) она (надпись) вообще будет выпадать...
О да! Мне нравятся мозги, разлетающиеся по стене! Нравится кровь, паутиной брызг накрывающая их и застывающая тянущимися вниз сгустками! Мне нравится сладкий запах адреналина, заполняющего при этом мои легкие…
Моя работа проста. Возвращать плату за просроченные кредиты. Но мне хотелось сделать её интересной…
Куда вы меня тащите-е-е!?.
КОГДА УЖЕ ДИЗАЙНЕРЫ ПЕРЕСТАНУТ ХОТЕТЬ СДЕЛАТЬ ЛОГОТИП ИНТЕРЕСНЫМ И НАЧНУТ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ЕГО ПРОДАЮЩИМ??????????????????????
Se-a, НЕТ конкурса «Мисс и Мистер лого мира 2008»! Нет «Лого haut couture» и «Недели высокой логомоды в Париже»!!
Логотипы творятся не для самовыражения рвущейся наружу гениальности художественного переосмысления мира!
Логотипы разрабатываются с конкретной ханжеской задачей – заработать его владельцу бабла!
Se-a, у Вас Consulting! Посмотрите на Ваши «интересные» буквы! Они ПАДАЮТ!!! Они сейчас упадут и зашибут кого-нибудь! Какого-нибудь клиента, захотевшего «падающего консалтинга»!
И пишите – не пишите Consulting со строчной «с» – буквы всё равно *бнутся!!!
«Здравствуйте! Вы позвонили в RDK Consulting!
Мы поможем Вам зафиксировать Ваше рабочее кресло под тремя разными углами наклона относительно горизонта!
Если Вы упали – не страшно. С первого раза ни у кого не получается! Старайтесь, пробуйте ещё…
Вы можете попробовать зафиксировать под этими же прочую мебель, автомобили, здания…
Да, да, с первого раза ни у кого не получается! Не отчаивайтесь. Старайтесь…
RDK Consulting. Современные методы эвтаназии!»
Техника.
Уберите эту красоту писаную из 21 века!! И покажите лого в два цвета! И ч/б в один – черный, а не в оттенках серого – через факс как передавать будем???
Дайте ч/б в прямом воспроизведении, нахрен он синверсничал??
ПРИНЦИПЫ CORPORATE IDENTITY И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
СУЩЕСТВУЮТ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО МНЕНИЯ О НИХ!!
…и всё-таки я за мозги, сгустки крови и запах адреналина! Так ведь гораздо интересней!! Мы же в 21 веке! Это гораздо-гораздо интересней!!
За державу обидно, ты прав ты прав!!! однако я тоже прав! самое смешное в дизайне что в хорошем настроении можно втереть по поводу любого логотипа что хочешь как в нём что устроено и почему! можно двумя тремя лаконичными предложениями, можно в особенно хорошем настроении расписать на пару страниц!
однако ты смотришь на знак а он тебе нравится как бы ты не хотел а ничего не поделаешь, нравится зараза и фсё!!! или так же не нравится!
на счёт денег бренду опять же можно раскатать все маркетинговые выкладки на несколько абзацев, опять же несколькими абзацами их оспаривать и это будет очень интересно! и вы этим занимаетесь в соседней ветке! можно забить себе голову маркетинговыми штуками под завязку и всегда рисовать прочитав перед этим пару статей из экономического журнала с последними статистическими исследованиями и рисовать осозновая какое ты важное и непростое дело ты делаешь для компании попивая при этом чай с лимоном и покуривая клёвую сигарету и это будет очень пазитивно! можно писать с ашибками и весело чесать всякий бред! а можно умно строить предложения! можно очень серъёзно обращаться к собеседнику называя его на Вы и оба собеседника будут получать удовольствие от такого общения! Можно написать огромное бессмысленное предложение предложение под конец совсем запутавшись и печатая два слова подряд, можно потом даже стереть весь бред который ты написал и оставив глубокомысленное (какую нибудь фразу, еслиб она придумалась яб так и сделал!) и наконец вволю напечатавшись нажать кнопочку "отправить"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.