0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 18.11.08 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Ноябрь 2008, 16:21:33
В графической части логотипа есть дисгармония из-за серых дуг, думаю если сделать их более линейными будет получше, а то плохо прослежывается образ книги, если конечно это она. Если же это не книга, тогда стрелка вниз не совсем хороший знак для финансистов.
Вы заставили меня задуматься... никак не могу понять что это. Или недоКнига или переСтрелка… Сам стиль ничего так, сдержанный. Но подача... она портит всё впечатление о нем.
MasterLevsha, я с технологической точки зрения. зачем... ну вот зачем эта вырубка на папке? дополнительная форма + непредсказуемые варианты биговки. а бланк? это ппц ужОс! ну зачем? зачем левое поле 5 см, если лого залип на край?
оффтопик:
(рекомендую, ближе 2-х сантиметров, к левому краю не подступать)
визитки.… ужас и трепет.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
MasterLevsha, а что непонятного? Вы взяли шаблонные приемы оформления фирменных носителей и бездумно применили их к своей работе, получился безликий, кривоватый стиль.
Заголовок сообщения: Re: "Финансовый советник" Добавлено: 23 Ноябрь 2008, 11:59:21
Не не, я только логотип пока разрабатываю. А ф/с это так, знаете, хочется быстренько накидать что нибудь, чтобы посмотреть как лого будет так или иначе смотреться. Больше такие заготовки вам не буду показывать. Это больше для себя.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2008, 02:47:23
второй самый грамотный просто по построению, но ФС там никак нет. Дорисуйте окуржности и оденьте этому Филину очки, будет как раз и "Ф" и умный такой советник)))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.