Автор |
Сообщение |
toaster
соучастник
|
|
оффтопик: Здислав писал(а): | Все что может быть понято неправильно будет понято неправильно. |
это что приговор? Если так рассуждать относительно логотипов то на каждый логотип можно будет гору ассоциаций наворотить.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Нет, не приговор. Просто, если есть сомнения у многих еще на стадии разработки, то стоит их учесть именно сейчас, а не тогда, когда будет потрачена куча денег на вывески и прочую имиджуху. А свято верить в то, что колличество людей увидавших иную символику ограничится лишь пятью, шестью участниками Дефорума - глупо. Еще раз скажу, что лого мне нравится, но свастику вижу.
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
а мне нравится...
|
|
|
|
|
McLoad
соучастник
|
|
Здислав писал(а): | лого мне нравится, но свастику вижу. |
— Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть.
|
|
|
|
|
Punk T-34
участник
|
|
оффтопик: MasterLevsha, когда-то давно Здислав выложил здесь на форуме логотип для обсуждения. Не, помню как называется, что-то связано с палнетой, зелёный кружёк и название рядом. Туда ещё умудрились стрелочку зеленую вставить и букву G. Что-то связано с экологией. В общем я не утвеждаю, что это была единственная такая идея компоновки на весь мир. Но до того момента я ничего подобного не видел. А после того, на этом форуме, время от времени, начали выкладывать логотипы с подобной компоновкой элементов. Ни на каких других ресурсах со скоплением логотипов я ничего подобного не встречал. Конечно я могу ошибаться насчёт первоистоков Может это глобальная тенденция
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
работа 2007 года. Конечно не я придумал такую композицию логотипа и знака, но в то время, когда создавал этот лого, подобных были единицы, сейчас же чуть ли не каждый второй.
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Здислав писал(а): | работа 2007 года. |
И обсуждение было такое «живое», с примерами и обоснованиями
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|