33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 24 Апрель 2009, 18:21:31
Shuvalof,
"Логотип острый, шрифт пухлый. Бардак."
Не, классно сказано. О прогрессии когда нибудь слышали? Если ненарисованны все линии в "подаче" и пропорции в цифрах невыставленны, необозначает, что их там нет.
Добавлено: 26 Апрель 2009, 15:50:33
Логотип в сравнение с 2-мя видущими партиями Германии. Следует однако учитывать семантику, историю партий (каждый из соседних логотипов раз 20 изменяли) и их политический уклон.
мировой опыт "политического брендинга" доказывает, что символ партии должен быть таким, чтобы каждый "революционер" при необходимости мог без затруднений воспроизвести его на заборе! (звезда, сердце (БЮТ), подкова с восклицательным знаком, свастика, серп и молот, Обама-лого). Скорее всего, я бы базировался именно на этом утверждении.
Мое мнение - сомнительный редизайн... скорее больше вопросов, чем ответов
Добавлено: 7 Май 2009, 17:03:54
Ы!, Согласен в общей постановки теории. Но мы живём в других реалиях и странах. Революционеры сдесь в поздних 60-тых перевелись и чиркать на заборе накладно, да и примитивно для немцев. Политическая ситуация другая. На баррикады неполучится настроить: кто пойдёт, если всё "ок", "мерс под боком". Поетому и впечатление от нового сглаженное. Основная метафора там "zusammen" = "вместе", и борьба за чистый воздух против засилия теплостанций. Большее сдешний лекторат неспособен переварить. БЮТ хорошо, но у ГФЛ подобный эмоциональный наполнитель-знак, только в другом раскладе.
Wadimka Вы хорошо и верно направление выбрали кажется мне. Но вот знаний и техники не хватило вам реализовать так чтобы дефорум содрагнулся . В буквах какоето давление ощущается, будто G давит F которая в свою очередь навалилось на бедную хлипкую L которая почти вот вот превратится из прописной в строчную. Оранжевый блок вообще загадка для меня.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.