|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
karamba
старожил
|
|
заготовка, нужно доводить.
Однако бабблы уже порядком набили оскомину…
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Нет.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
karamba писал(а): | Однако бабблы уже порядком набили оскомину… |
это Ваш Привет Камилле? Derter, а чего вообще мучиться? Оставляйте как есть, ну его нафиг. Какая-то сеть, каких много. Или для себя, любимого?
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Сначала для себя сформулируйте, для чего это все, потом расскажите нам. Намекну: начертание 2 - вызывает приступ рвоты, а картинка с бабцой у профессионалов в сфере ИТ - головную боль, а вовсе не оргазм. При чем, я абсолютно не понимаю, что за социализация бизнеса с убогими с позиций любого бизнеса айтишниками. Это примерно как социальная сеть рабов и рабовладельцев. Хотя сам значек можно оставить - если он уникален.
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
Цитата: | При чем, я абсолютно не понимаю, что за социализация бизнеса с убогими с позиций любого бизнеса айтишниками. Это примерно как социальная сеть рабов и рабовладельцев. |
Айтишник айтишнику розь Не путайте нечесанных чуваков с красными глазами и компании, которые занимаются разработкой информационных систем, автоматизацией бизнес-процессов и т.п. Цитата: | Сначала для себя сформулируйте, для чего это все, потом расскажите нам. |
соц сеть, где, во-первых, специалисты в различных областях смогут осуществлять обмен знаниями и опытом в рамках этих дисциплин во-вторых, инвестирование, наставничество, тренинги и т.п. Цитата: | начертание 2 - вызывает приступ рвоты |
совсем так плохо? Цитата: | Хотя сам значек можно оставить - если он уникален. |
Значек мой, взял идею двух "облачек" и делал из них разные комбинации. Тут читается буква "Р" Хотя по смыслу , понятие "общение", по моему лучше отражает другой вариант из двух "облачек" Но он навязчиво напоминает логотип пепси, поэтому решил его не развивать P.S. в логотипе хочу отразить именно понятие "общение", К IT привязываться смысла особого нет, тем более там будут и маркетологи и менеджеры и бизнес-тренеры и т.п. Вариант со вторым начертанием (тот, о котором так нелестно отозвался Алефъ) нравился тем, что значок "облачко" присутствовал в обоих частях, т.е. PRO вступали таким образом в "диалог" Правда из-за этого как знак этот элемент потерялся
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
UnDre писал(а): | karamba писал(а): | Однако бабблы уже порядком набили оскомину… |
это Ваш Привет Камилле? Derter, а чего вообще мучиться? Оставляйте как есть, ну его нафиг. Какая-то сеть, каких много. Или для себя, любимого? |
Ну, к логотипу уважаемой Камиллы это отношение не имеет) Хуже - для своих. Переживать буду - скажет им какая-то сволочь - "а логотип то у вас как-то нефеншуй" - совестно будет, если буду чувствовать что таки да - где-то не доработал
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Derter писал(а): | соц сеть, где, во-первых, специалисты в различных областях смогут осуществлять обмен знаниями и опытом в рамках этих дисциплин во-вторых, инвестирование, наставничество, тренинги и т.п.
P.S. в логотипе хочу отразить именно понятие "общение", К IT привязываться смысла особого нет, тем более там будут и маркетологи и менеджеры и бизнес-тренеры и т.п. Вариант со вторым начертанием (тот, о котором так нелестно отозвался Алефъ) нравился тем, что значок "облачко" присутствовал в обоих частях, т.е. PRO вступали таким образом в "диалог" Правда из-за этого как знак этот элемент потерялся |
На картинке у Вас девушка за компьютером айМак. Она менеджер? Смахивает на ученицу школы британского дизайна. Посадите ее за IBM. По поводу "2" лично мне не нравиться не сама идея - сойдет, а как нарисована сама двойка. Кстати, а как насчет чего то вроде LITE 2 LITE? Т.е. нет уверенности, что PRO в данном сегменте это узнаваемый Профессионал. Скорее просто повторяющаяся приставка, воспринимаемая как обозначение полной версии некого продукта. Тогда уж Profi2Profi.com и без пробелов.
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
Ну, могу только поаплодировать вам за наблюдательность )) - это вы раньше видели, или специально рыскали по инету в поисках? Серьезно, расскажите КАК вы нашли, я просто заинтригован) upd. А, все, понял))) Вы что - серьезно думаете что этот знак настолько глубок, что мне не могла прийти схожая идея?
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
Предельно унылое название. Дизайн, соответственно, поехал по той же резьбе. Картинка с рабочим местом айтишника не имеет ничего общего...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
Wadimka писал(а): | Derter, я в городе живу, где эта организация расположена. Знак к вам действительно мог прийти, но есть золотое правило… недоверяй уж слишком простым формам в логотипе. Вот как раз пример. |
Да, я потом уже понял, что вы в Дюссельдорфе живете) А насчет формы - это да, в точку
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
zero писал(а): | Предельно унылое название. Дизайн, соответственно, поехал по той же резьбе. Картинка с рабочим местом айтишника не имеет ничего общего… |
Ну название не я выбираю.… Насчет рабочего места айтишника - поспорю) Но не об картинке речь А вот насчет унылости заставили призадуматься
|
|
|
|
|
scirocco
участник
|
|
Цитата: | невижу проблемы в первом доведённом варианте |
а я, как раз таки вижу: DRO 2 DRO, D2
_________________ Say hello to my little friend!
|
|
|
|
|
Derter
новый человек
|
|
по моему, целостность потерялась, и как-то блин скучно...
|
|
|
|
|
За державу обидно
соучастник
|
|
Derter, оставьте буквы в покое уже, небоскрёб вашу мать! Знак у Вас хороший. Точка. Шрифт ему нужно не на скорую руку колбасить - а разрабатывать с нуля под знак. Если нет сил или времени, или ни того, ни другого - подберите адекватный наборный шрифт. Для Cut-версси лого (знак + 2) - всё-таки отрисуйте двойку в той же стилистике, что и знак. То есть РУЧКАМИ двойку нарисуйте и просторойте, а не берите из готовых акцидентов. И будет Вам щастье! И да, нам для демонстрации - ложовых баб в фотку не ставьте! Для социальной сети - потрудитесь написать раздел в гайдлайне по фотоизображениям: как и почему их подбирать... Сейчас, Вам верно указали, девушка - ни нибоскреба ни ПРО! Зассыха какая-то студенческая, которую воткнули перед монитором... Чутче надо быть!…
_________________ ...патаму что я сцуко умный...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|