120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 20 Декабрь 2006, 20:28:23
свисток это стержень идеи, шрифтовая часть во-первых не спортивная, во-вторых пляшет. Если приклеить ТИ на место и вместо серых букав сделать черные - поменьше и другого шрифта - может еще что то на троечку получится.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 20 Декабрь 2006, 20:52:44
бесплатная мысль: свисток в профиль (а может и в 3/4) похож на мягкий знак. Или наоборот. Только шрифт вогнать в стиль свистка… И «спортивный бар» тогда переосмыслить.
karamba, гы, да там набросок типа =)
а что со шрифтовой? я просто другой шрифт выбрал, более менее подходящий, и вместо мягкого знака свисток впендюрил =)
karamba, ладно, пойду я спать, а то завтра к первой паре, в шесть утра вставать.
завтра что-нибудь еще покручу, хостинг мне починят и я вам всё покажу =)
.talisman, между Ь и Т дырку надо сократить. Еще советую развернуть свисток на 180, будет позитивнее смотреться. И так,чтобы видно было дырку,куда надо дуть - свисток будет лучше узнаваться.
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 12.04.06 Откуда: Калининград
Добавлено: 21 Декабрь 2006, 00:26:58
.talisman, было бы не плохо ещё раз на свисток в живую посмотреть... там сверху ещё отверстие бывает. А то он какой-то и не графичный, и не детальный...
Устрой свистку фото сессию - ракурс нужный найдешь. А может и ещё что-нибудь навеет.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.