Заголовок сообщения: лого для веб-сайта Добавлено: 9 Август 2009, 14:52:18
эскиз вызвал неоднозначные споры - основной вопрос присутствует ли здесь идентика - несет ли этот скетч идентичность - заодно можете покритиковать исполнение, технику, типографику - спасибо.
Заголовок сообщения: Re: лого для веб-сайта Добавлено: 9 Август 2009, 17:58:03
а как изменить уже написанное? или никак нельзя?
спасибо, B2F
Diabolos, в мире очень много идентики, над которой стоит напрячь мозги читаемость\нечитаемость в принципе может оценить и ребенок - я же спрашиваю коллег-дизайнеров.
несерьезно. уважаемый дизайнерский форум, а все что мне здесь сказали это только то что "не читается"… извините, со всем уважением, но я это не спрашивал... это правда и школьник ответит -
может все-таки хоть кто-нибудь да хоть что-нибудь по теме напишет?
Во первых, учите русский язык-нет такого слова "шо". - Ваша деревня не в счет. Во вторых, Ваша "ша" дарогой автор, это полный %@. В третьих, по-па-ло, но не как не поп-ало. - Типа поп на проводе.
Заголовок сообщения: Re: лого для веб-сайта Добавлено: 10 Август 2009, 00:13:26
Алефъ спасибо за коментарий, но вылезайте из своей деревни, такое слово уже есть – могу запросто прочесть краткую лекцию о лингвистике; кста - есть даже целый журнал, названный вопреки вашей канонической орфографии, дАрОгой коментатор molokofreak - спасибо, поржал, поучите пожалуйста использовать arial и myriad, тем временем искренне и беззлобно советую почитать этику - а то все-таки кризис zero - большущее спасибо - это именно тот коментарий среди тонны флуда компютерщиков, страдающих от нереализованности и "великих мастеров", которых почему-то никто не ценит. обязательно учту это ваше замечание.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 10 Август 2009, 11:55:41
zero писал(а):
andynd писал(а):
может все-таки хоть кто-нибудь да хоть что-нибудь по теме напишет?
Название "Шо попало" предполагает эклектичность и стеб. В лого ничего такого и близко нет. Ввиду непопадания визуала в нейминг писать особо нечего.
ага, ага, полностью согласна. Лого не только не соответствует нужному настроению, но и вообще, соверщенно бессмысленно. Ш вообще вызывает только недоумение.
Заголовок сообщения: Re: лого для веб-сайта Добавлено: 11 Август 2009, 00:52:10
Думал сайт про вред нанотехнологий, "no nano", блин.
andynd писал(а):
основной вопрос присутствует ли здесь идентика - несет ли этот скетч идентичность
Сам вопрос поставлен крайне странно, "несет ли идентичность". Простите идентичность чему? Вы что в виду имели? Если индивидуальность (что мешало так написать?), то несет безусловно, только нужна вам такая? Ну, это допустим как если бы вы захотели выделиться поменяв ноги и руки местами, при этом зашив рот, зато вставив себе еще с десяток глаз. С точки зрения большинства такая индивидуальность - уродство.
Насчет первого вопроса, "присутствует ли идентика". Здесь присутствует лого (на мой взгляд чрезвычайно уродливый), а айдентика это гораздо более широкое понятие. Вы же выложили даже не полный фирменный стиль, просто голый логотип. Сответственно - нет, не присутствует.
Видите ли шрифт строится по определенным правилам, в латинице и кириллице они все же различаются. Начертания букв они не от балды такие, чтобы так вот взять и захерачить русскую фразу латинскими буквами, и назвать это непотребство айдентикой. "Л" и "П" это вообще не одно и то же, "Л" не отзеркаленная "П" и уж тем более не "N". Про "Ш" лучше просто промолчу. Использовать эту нечитабельность как "фишку" можно было бы в том случае, если бы вы сознательно делали добротный трэш, это было бы понятно. Здесь же, выстроенные ряды букв явно никакого отношения к трешаку не имеют вообще, соответственно "разговор об исполнении" - суть ни о чем.
Вроде на все ваши вопросы ответил? Если чего забыл, пардон. Теперь я один задам: - andynd, вы за что так шрифт не любите?
я логотипами не занимаюсь, посему ссылок под рукой нет, но первое, что приходит в голову - буквы из разных шрифтов, разных размеров, возможно, наваленные в кучу или типа того, и по разному обыгранные, типа: одно О - строгое, другое - в виде мишени с торчащей стрелой. Сочетание русских и латинских букв как раз возможно, например, L могла бы быть латинской.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Все мозги выломал пока прочел. Буква Ш вообще не читается, буквы Л в русском так не пишутся, в англи-латыни тоже не читаются. В общем - после просмотра остается осадок - больше видеть такого не хочется в принципе.
andynd, я напишу тебе конструктив - не зассышь?? Propaganda, помянул добрым словом старика ))) А я то думаю - чего меня на Дефорум седня потянуло?.. Метафизика епта!…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.