Спасибо всем за ответы и советы!!! Особенно приятно от модераторов слышать, что один из вариантов имеет право на жизнь.
Вопрос такой возник. Я не спец по лого и полиграфии. И ответы почему-то в форуме не могу писать в течении 6-ти часов.
В общем вопрос: что такое "гротеск"? что значит "написать гротеском"?
Последний раз редактировалось Rjcnfhtd 6 Октябрь 2008, 15:28:59, всего редактировалось 1 раз.
1 — скопище непонятного...
2 — лого дешевой бульварной прессы
4 — похоже на концепт выпускника БВШД для БВШД, если я не ошибаюсь
5 — выплывает из 3-его, а про него уже сказали.….Жить может, но шрифтовая часть не подходит....Попробуйте набрать гротеском...
...Удачи
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Октябрь 2008, 13:17:36
Эм 1 и 2 даже не думайте)) 3-й, конечно, наиболее прилично выглядит.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Снежинка получилась интересная, с цветом оригинально - как пришла идея смещения цветового круга?
Хотелось что-то яркое, разноцветное, запоминающееся, но чтоб цвета были подобраны с умом. На помощь как раз пришёл цветовой круг. Просто цветовой круг лично у меня ассоциируется с полиграфией. А компания более шире собирается мыслить и действовать. Поэтому захотелось большего. Вот и пришло в голову смещение цветового круга.
Искатель, я ща страницу четвертого Логолаунджа отсканю, там столько подобных логотипов и че? А уж сравнивать конкретно с этой лебедевской работой - полный бред.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.