Делаем заказ на разработку графического решения на тему "социальная культура, коммуникации, конфликты".
Заказчик - преподаватель МГИМО.
В качестве ассоциативно связанных материалов предоставлено несколько шрифтов, изображения старинных фолиантов, ключевое слово "Old typewriter", и примерные макеты вёрстки в текстовом виде.
Были разработаны четыре темы, условно названные "Социальная культура" "Old typewriter", "Конфликт", "Просто так".
Вот незадача - погрузился в тему, и все варианты кажутся однообразными. Помогите, пожалуйста, освежить вИдение, выскажитесь: что можно тут добавить, поправить, на ваш взгляд.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 13 Июль 2008, 16:54:11
brainstorming, убедительная просьба , я перевыложу работу на другой хост. но лучше сами сделайте побольше картинку и на вконтакте не выкладывайте, тк чтобы ее посмотреть нужно регистрироваться
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Спасибо, sushkа. Propaganda, спасибо за спасибо, предоставленное sushk-е за меня... а то я был в оффлайне.
Я тоже думаю, что материалы, которые предоставлены, были интересны заказчику сами по себе. Особой связи с темой "Социальная культура, коммуникация, Конфликт" у них нет.
Так что визуализировать такие абстрактные понятия не пытался, а просто стилизовал и постарался подать более-менее интересно картинки полученные.
Ничего особенно интересного? Ну и ладно - если нет проблем.…
brainstorming, почитайте правила раздела. некорректно размещать ссылку на ресурс, требующий регистрацию для просмотра. в следущий раз топик с подобной ссылкой будет закрыт сразу без предупреждения.
а пока - тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.