84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 3 Август 2007, 03:37:07
FIGURASerg, нравится.
"Pr" слилось чуть сильнее, чем следовало бы. Действительно, легко прочитать как R.
Здислав, А почему не сответствует? По-моему, вполне в тему.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 3 Август 2007, 09:40:27
Теме не соответствует, потому что "препресс-тираж" это процессы точные, с выверенной технологией, а представленный логотип подразумевает свободу и некую "облачность" чтоли. Плюс к этому он имитирует написание от руки, что противоречит понятию "print".
Но красивый )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Buxxie, написание от руки не противоречит печатным процессам. Наоборот, вносит в механику и последовательность некий романтизм, творчество.
про Pr уже сказали. Кроме того, я бы уменьшил контраст при сканировании - слишком толсто всё.
Теме не соответствует, потому что "препресс-тираж" это процессы точные, с выверенной технологией, а представленный логотип подразумевает свободу и некую "облачность" чтоли. Плюс к этому он имитирует написание от руки, что противоречит понятию "print".
Оно привело к падению (и так невысокого) рейтинга автора, его дискредитации в профессиональной среде, ложному негативному мнению у бывших и потенциальных заказчиков .
Для восстановления справедливости предлагаю снять предупреждение и этим тему исчерпать.
Предлагаю ради той же справедливости предоставить противопоставление другого автора с вашей стороны и мои оригинальные, исключительно в векторной форме, эскизы с нашей стороны.
Большие права подразумевают большую ответственность.
FIGURASerg.
Перечитал и сам удивился. До чего правильно написано! Похоже, что в последний раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.