Общий вид не плох, но на куртке рабочего например (нанесение в одну краску) будет смотреться простовато.
А почему форма окантовки знака такой формы?
По шрифту: Е, Г, А, И - построить еще, кернинг убил.
Убедительная работа.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
если бы смысл обсуждения работ здесь сводился к определению степени их продаваемости и соответствия уровню "пипл схавает"..
скорее это форум профессиональных менеджеров получается, а не дизайнеров.
LOGOPED, огромное спс! руки не опустятся это точно. Насчет продаваемости вы тоже правы. Но Remedios, говорит тоже дело! давайте обсуждать именно техн. сторону работы.
Propaganda, если не трудно хотелось бы услышать вашу точку зрения по поводу шелкухи.
Я по работе получаю много факсов от разных фирм. И когда на месте логотипа вижу мазню, то сразу думаю - вот дизайнер явно любит цветные шняжки, градиентики и прозрачности А как это потом будет воспроизводится разными способами, ему похоже по тулумбасу. "Зато продается", ага
градиентики и прозрачности А как это потом будет воспроизводится разными способами, ему похоже по тулумбасу.
еще раз повторюсь. данный лого предусматривает под собой как полноцветный вариант так и ч/б. Также, учтены все моменты воспроизведения на разных носителях.
toaster, в таком случае зачем нам эта ваша градиентная пыль в глаза? Мы ведь не покупатели. Или вы действительно расчитывали, что все тут ахнут от умиления, достаточно кинуть тенюшку?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.