К сожалению, скорее всего не получится. Я и сам бы лучше с "чистым" цветом поработал, но одно из основных пожеланий, вот это вот псевдостекло. Лого в основном на упаковку. Но в принципе, поживем увидим...
3 Сообщения: 123 Зарегистрирован: 19.10.07 Откуда: Тверь
Добавлено: 20 Август 2008, 13:17:21
меня смущают обкромсаные уголки у букв, и еще такое расстояние между track и bug, потому как непонятно то ли это одно слово, то ли два. мне кажется их или совсем слепить или разнести подальше
Gelia, чес слово, с "необкромсаными" выносными элементами было гораздо хуже. Track bug - это все же два слова, разносить дальше думаю смысла нет, там ко всему прочему цветовое деление, думаю будет все нормально...
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Сентябрь 2008, 11:19:59
ну мне кажется что нужно между словами убрать лишний пробел.. лучше в одно слово. И визуально и по смыслу.. Передайте заказчикам))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
MusicMan, mSm, Kirill L., toaster, R E Y S T L E E N, Savr, Peter Green, Lisiy, bpd_sign, всем спасибо за (несколько запоздалый, но от того не менее ценный) конструктив!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.