Extrabrand, вы лого демонстрируете или развороты многополосного издания?
если лого - покажите в три раза крупнее черным просто по белому фону
если многополосник - разворотами и в другом разделе
Extrabrand, а можно лого просто вектором без перспективы? уважайте всех, кто пришел посмотреть Вашу работу и Вы получите уважительное отноешние к себе и к дискуссии.
Extrabrand, ура, с третьей попытки мы получили лого в том виде, когда его можно адекватно оценить.
задумка хорошая, хоть и на поверхности.
но зато я теперь вижу проблемы с кернингом и лично мне не нравится разная толщина штриха в знаке и буквах.
хотя, я могу ошибаться, но я бы посмотрела на одинаковую толщину.
мне кажется горизонтальная тоньще из за огрехов рас трезации - вертикалка с элайзингом жирнее получилась.
Я бы сделал толщину еще более отличной от букв.
Нейминг корявоватый.
Последний раз редактировалось eddy444 4 Август 2008, 15:56:06, всего редактировалось 1 раз.
Punk T-34, не, знак вверху точно не изометрическая проекция, скорее диметрия...
для нас то да, нам всеравно по большому, но если заказчик шаристый - разнесет
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Extrabrand,
очень нравится идея - в тему и лаконично.
Но, по-моему, расположение лого и надписи композиционно рассыпается. Много воздуха, косая линия не рифмуется с наклоном линий в буквах названия.
Всё это стоит организовать. Например, так:
PS Еще в голову приходит, что в слове "TRILINY" буквы "ILI" тоже выглядят как три линии - это можно было бы обыграть. Но концептуально ваша идея лучше =)
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Август 2008, 22:30:21
хочется добавить полпикселя толщины горизонтальной линии
ну а в целом..опасно.. сложно будет с таким логотипом.. привыкать придется) .. мне не нравится эта незаконченность..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
6 Сообщения: 7 Зарегистрирован: 04.08.08 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Август 2008, 10:54:31
Благодарю за поддержку каждого кто дает дельные советы.
Приятно, что среди дизайнеров нашелся форум на котором действительно
можно полуить дельный совет от профи. Спасибо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.