RAMM, я дамб, и твоя подпись под картинкой, вмешивается в сферу моих личных проблем. или переходи на другой хост или я тебя найду и съем твою печень. спасибо.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
RAMM, а сам лого не сложился.
ритм в шрифте не соблюден. кернинг... да там какой кернинг. механический.
внутренние радиусы радуют уродством.
сабскрайб вообще отвалился из-за желания показать дельту.
короче, паскудство.
Марчела подсказал тебе клевую идею.
Вынеси знак за лого и сделай дельтаплан.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
RAMM, не хами. это не у меня проблемы, а у тебя, с лого. со своими, я уже давно подружился.
полюби буквы и тебя перестанут «любить» в разделе айдентика.
вот блин.
ладно. далее по пунктам.
RAMM писал(а):
ни разу еще не слышал чтоб его назвали паскудством
с почином. это мое мнение, которое я не собираюсь менять. я уже, из большего, все рассказал. более детальный анализ логотипа, это к За державу обидно. мне лениво. приз на соревновании «лого за 20 минут».
RAMM писал(а):
что ты за "дамб"
у тебя под картинками отвратительная подпись click here! и т. д.
оффтопик:
Я немного не понимаю, может потому что набухался с утра, что тебе здесь надо? Признания, как великого мастера КорелДро? Генрих, мальчик мой, не ты ли это? Очень похож.
Дельтаплан — неплохая идея, кстати.
RAMM, Было бы не плохо увидеть логотипы прямых конкурентов - марок лежащих в магазине на одной полке.
ну так сами и посмотрите. интернет-то вам для чего.
RAMM, тут уже все сказали, надо еще работать, а пока что это не очень удачный логотип, разбивается на три независимых элемента, в принципе из них лого и состоит, и между собой сейчас эти элементы крайне неудачно соединены.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 27 Июль 2008, 13:43:13
Propaganda, интересно, любая работа на этом форуме может
быть названа словами "уродство" или "паскудство", а стоит автору работы
что-то в ответ пикнуть так он сразу либо "хам", либо "амбициозный", "великий мастер КорелДро" и т.п.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
прикольно здесь у вас! Все, я тут остаюсь!
molokofreak, критикнуть не натянутый лого тоже нет сил?
Evgeniy, честно говоря, у меня и брифа то никакого не было, просто сказано на словах: сделать приличный логотип.
логотип принят и давно в ходу.
07122, вообще пока я делал этот лого у меня глаз замылился и мне казаться стало что все в логотипе нормуль.
поэтому я и выложил его здесь на суд, услышать что не так.
удалено по просьбе владельцев ТМ
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.