|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
ikstro
новый человек
|
|
Это типа имитация а-ля "смотрите как оно в реале будет".
_________________ Нельзя починить то, что ещё не сломано.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
входите эдвертайзинг — круто.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Двоеточие после Тел. не ставится, если один номер
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Как печататься будет сие творение? Если офсетом, то на некоторых бумагах такое лого умрет. Кроме того - вы попробуйте дать все это оранжевенько-зелененькое мультипли даже на эту бумагу и похохочете над получившимися цветами. Шелкухой вы задолбаетесь такое печатать, а на цифре это будет яд.
Убило: 1. албанские слова русскими буквами 2. тройное повторение "реклама" - для особо тупых делали? 3. надпись "рекламное агентство" крупнее лого (для тупых), "реклама на транспорте" еще крупнее (для особо тупых), а адресный блок вообще всё задавил (для слепых).
А лого можно покрупнее? Хотя, если чесно, эту колючку особо рассматривать не хочется - как я подозреваю кроме стандартных шрифтов и издевательств над несчасной А я там не увижу.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
ikstro, хвостик из А слишком невнятный, чтоб восприниматься всерьёз. Sade, не вижу вообще никаких проблем при печати хоть офсетом, хоть шелкухой. Даже цифрой.
|
|
|
|
|
Buxxie
участник
|
|
Лого невнятное. Антре и entree.com - понятно, что это перевод, но всё-таки antre.com смотрелось бы более привлекательно. Хотя он занят, да.
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
ikstro
новый человек
|
|
Buxxie писал(а): | Лого невнятное. Антре и entree.com - понятно, что это перевод, но всё-таки antre.com смотрелось бы более привлекательно. Хотя он занят, да. |
Адрес писался просто. Это рабочий вариант. В чём невнятность лого? Не жилец или есть способ поправить?
_________________ Нельзя починить то, что ещё не сломано.
|
|
|
|
|
Savr
участник
|
|
Цветными украшательствами, полосками и плашками визитка убита полностью. А вообще транспортная тема неисчерпаема - двери, окна, фрагменты …. легонько так, в один цвет
_________________ доиграетесь вы со шрифтами, я щитаю.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|