лого очень понравилось. Еще и люблю гранж.
Добро пожаловать на ДеФорум.
Визитку особо не видать, но вроде в стиле (но рамка!!! избавьтесь от рамки, хотя она вроде и далеко от краёв).
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 25 Февраль 2008, 23:49:06
exartex, лого да. я бы чуток поковыряла АВ и НТ они немного правильные. не хватает динамики. мб тронула нижний хвостик у Л, но это мои мысли. а так замечательно.
визитку переделать. однозначно.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Здислав - спасибо, такая оценка от тебя вдвойне приятна. а что про визитку?
AgA-1 писал(а):
лого очень понравилось. Еще и люблю гранж. Добро пожаловать на ДеФорум. Визитку особо не видать, но вроде в стиле (но рамка!!! избавьтесь от рамки, хотя она вроде и далеко от краёв).
Спасибо! А чем рамка на визитке не угодила?
guess4you писал(а):
отличная работа. чуть больше бы от рока еще... потому как сейчас это может быть лехко распознано и как хип-хоп...
Спасибо. Ну не хип-хоп, а с дудками в стиле ска у них композиция есть, так что рок совсем не классический
sushka писал(а):
exartex, лого да. я бы чуток поковыряла АВ и НТ они немного правильные. не хватает динамики. мб тронула нижний хвостик у Л, но это мои мысли. а так замечательно. визитку переделать. однозначно.
Sushka, спасибо! Скажи, что именно и как стоит поковырять ("В" на мой взгляд самая как раз неправильная здесь буква) Я так понял, ты з ато чтобы еще больше уйти в сторону нечитаемости? И про визитку - совсем что ли низачет?
molokofreak писал(а):
не нравятся мне трудночитаемые лого.
molokofreak, так рок-н-ролл же А как шрифтовая композиция, есть игра?
Gelia писал(а):
наверно на то он и лабиринт шоб путаться в нем и нечитать
Причем LABIRINT это где то посередине между русским и английским
Визитка - говно
Кстати, в лого я бы убрал перемычку между L и A, она в такой близости находится к перекладине А, что создает какую-то третью, нечитабельную литеру. Я не против в таком лого шрифтовых закавык в ущерб читабельности, но первые и последние буквы зрителю говорят на много больше чем остальные, так что задав нормальную читабельность первых двух букв, дальше можно крутить как угодно, человек все равно интуитивно подберет знакомое слово.
Визитка - говно
Кстати, в лого я бы убрал перемычку между L и A, она в такой близости находится к перекладине А, что создает какую-то третью, нечитабельную литеру. Я не против в таком лого шрифтовых закавык в ущерб читабельности, но первые и последние буквы зрителю говорят на много больше чем остальные, так что задав нормальную читабельность первых двух букв, дальше можно крутить как угодно, человек все равно интуитивно подберет знакомое слово.
Про L и А хороший совет, воспользуюсь
визитку буду дорабатывать, раз говно (хорошо, что не унылое )
Ну как зачем группам логотипы. Вот увидишь проезжая в машине на столбе афишу с знакомым лого - попрешься на концерт. А будть простым ариалом набрано - хз че наклеено, очередня акция "гербалайфа", или афиши театров. Последние вообще не утруждают себя в идентификации - напишут синим ариалом - и расклеивают по городу.
Помимо металики еще можно приписать отечественных исполнителей - Арию, ДДТ, Агата Кристи.. ну и еще до кучи. У попсовиков не наблюдается логотипы.
лого хорош, только лабиринт по английски не так пишется а так - даже не знаю на каком языке..
Бугога! ПОкажи мне хоть один нормальный логотип который переведен на английский язык?
(нормальный, а не китайскую поделку типа "Вася и сыновья" - "Ivan & sons")
(если конечно не совпадает буквами типа Bank Банк)
Посмотри у вашего хваленого лебледева хоть один переведенный логотип есть?
лого хорош, только лабиринт по английски не так пишется а так - даже не знаю на каком языке..
Про название я выше написал - получился LABIRINT посередине между русским и английским
VoVa писал(а):
отличный логотип. ужасная визитка)
что же за жуть такуя я сделал? видимо надо переделать
Ausw писал(а):
Цитата:
Бугога! ПОкажи мне хоть один нормальный логотип который переведен на английский язык? (нормальный, а не китайскую поделку типа "Вася и сыновья" - "Ivan & sons")
(если конечно не совпадает буквами типа Bank Банк)
Посмотри у вашего хваленого лебледева хоть один переведенный логотип есть?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.