конечно придираться можно сколько угодно начиная с формата визитки и заканчивая тем что если в руки возьмет недалекий чел. этот шедевр то подумает что есть такой тип по профессии Логопед , с именем Брэнд и фамилией Билдер.
Мне визуально нравится. Как это будет работать отдельный вопрос. С одной строны я заметил что если чел. в ходе беседы понадобиться доп. информация от Логопеда он ее запишет с правой стороны ручечкой, и даже запихав ее в визитницу увидит сразу эту доп. инфу.
Дарагой логопедик! Скорее да чем нет. Текст можно было чуть ширше. Что странно: - телефон в контактах +7... на визитке 8... - название сайта прописными - фи. Заметьте, ето - не мыло в чистом виде.
FSD, Алефъ, не понимаю почему я не могу набить прописными если они гармоничнее смотрятся.
sushka, хочу ivory board 330гр, но пока не определился.
Яблоко, почему? покажи свою, можно в личку.
molokofreak, спасибо)
DiMoon, к сожалению на визитке я не могу разместить свое портфолио, поэтому, да, я бы хотел чтобы человек обязательно зашел на сайт, перед планируемым контактом.
vonshnauzer, Ульянов, Денис Александрович. Какая нормальная компания закажет серьёзную работу у Виталия Дмитриевича Журавлева? Кто это и что это, всегда можно узнать по крупнонаписанному названию сайта.
toaster, а что, имя Брэнд и фамилия Билдер - звучит! )))
Blixa, нужна не хорошая, а отличная! =)
Алефъ, а что это вы педик так выделили? =) (запятую на ваше усмотрение)
siddhartha, там и слева места полно, даже если и потрогуют выпуклый крестик, то ничего страшного не произойдет.
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
За именем и фамилией всегда стоит человек. Он вчера был, сегодня есть и завтра будет Васей Пупкиным, отвечая за результат своим именем и фамилией. За прозвищем абсолютно не понять что ожидать -- сегодня Логопед, завтра Офтальмолог, послезавтра ещё кто то. Это вопрос доверия.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Октябрь 2008, 14:42:14
Себе я визитки сделал с такой же композицией - справа пустое место для пометок) "Для Светы" и роспись)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Октябрь 2008, 15:29:38
1
а что это вы педик так выделили?
даешь конкурс в дебитвах на визитку Денису! Здиславу сделали — теперь очередь за Logopedом!
по поводу brand builder — уважаемые форумчане! с таким количеством публикаций работ на зарубежных сайтах как у Дениса — писать себя по иностранному не просто надо, а необходимо.
PS: а я бы просто крестик оставил + адрес сайта...
отличная визитка, всем хороша, всем приятна... логотипчик с конгревом так хорош, что «логопед» кажется лишним
оффтопик:
вот только набор сайта прописными так и не могу принять... хотя сама недавно сделала подобное для одного большого директора, тоже версию для иностранцев, кстати.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.