Я начинающий айдентер. Это моя первая более-менне серьезная работа. Знак, логотип выполнен для моего проекта связанным с кибер-спортом (skill-max.com). Работа так же была в гостях у Александра Ширышева http://eldesign.ru/directory/2009/0318/. Посколько многово не понимаю, пытаюсь ее показать как можно большему кол-во людей, что бы было с чем сровнить. Мне кажется, что со шрифтом, что-то не так. Подскажите, что делать?
Я начинающий айдентер (айдентер? ояебу). Это моя первая более-менне серьезная работа. Знак, логотип выполнен для моего проекта,связанным с кибер-спортом (skill-max.com). Работа так же была в гостях у Александра Ширышева http://eldesign.ru/directory/2009/0318/. (Мы уже почти гордимся тобой) Посколькомногово не понимаю, пытаюсь ее показать как можно большему кол-во людей, что бы было с чем сровнить. Мне кажется, что со шрифтом, что-то не так. Подскажите, что делать?
Тебе точно 18?
_________________ Если вы чего-то не поняли, считайте, что в конце много маленьких смайликов.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 17.03.09 Откуда: Россия, Тверь
Добавлено: 1 Апрель 2009, 20:33:00
Здислав, как это исправить?
Sade,
Цитата:
Знак это перевернутая крестовина и кнопки от геймпада. Геймпад это символ игр, именно с него начинал любой игрок, когда в 90-х играл в Dendy Шрифт, я решил сделать в более хардкорном стиле (присущь игрокам) что бы подчеркнуть, воинственность, напор и волю к победе.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2009, 23:00:43
Здислав писал(а):
от кончающего айдентера
предлагаю всем поиграть в игру "Кончаем вместе".
Steeker писал(а):
Dar, а ты точно дизайнер? Может филолог?
Dar, я отвечу, можно? Итак. Steeker, мы тут практически все некоторым образом филологи, если понимать под этим мало-мальское знание родного языка. Во всяком случае, необходимость изъясняться на литературном русском прописана в правилах.
Ах да, "Подскажите, что делать?"… Учить язык... Что еще... Учиться думать, прежде чем рисовать. Забыть выражения "чтобы подчеркнуть, воинственность, напор и волю к победе" – рано вам еще... Учиться чувствовать сочетаемость форм, перестать рисовать шрифты, если вы этого не умеете пока, привыкать сначала исследовать тему, на которую нужно что-то разработать, а потом уже собственно рисовать. Пока хватит?
PS Да, а вот эту кракозябру – выкинуть.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 17.03.09 Откуда: Россия, Тверь
Добавлено: 2 Апрель 2009, 09:51:47
StaLker писал(а):
Steeker писал(а):
StaLker, спасибо.
не за что. это был сарказм
Я как бы понял.
Hemul, извените, но русския язык не мой конек. Если кому-то не нравится мое владение русским языком и решит, что-то сказать не про логотип, а про то, какой же Я безграмотный, то лучше промолчите. Я сюда не за этим пришел.
Здислав, попробую.
molokofreak, как правильно?
Зачем пытатся издвеватся, если можно спокойно объяснить? Взрослые люди, а к недостатком других относитись как дети.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Апрель 2009, 11:23:03
Steeker писал(а):
извените, но русския язык не мой конек
Это в Твери-то? Я бы понял, каб в Мамбасе...
Steeker писал(а):
Зачем пытатся издвеватся, если можно спокойно объяснить?
Вам спокойно объясняют – гoвнo вы нарисовали. Его нужно выкинуть и начать заново. Можно, конечно, воспользоваться "поиском хорошего готового гротеска", но это тут не спасет. Кракозябру нужно рихтовать чёрте как, шрифт менять – и что останется? А вы обижаетесь...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.