3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 24 Май 2007, 09:27:28
Правое плечо ((((.. Грудь, когда женщина лежит, приобретает несколько иную форму..В общем - анатомию работать еще.. первое впечатление от цветовых сочетаний - понравилось.
прямоугольно-угловатый рубленый ритм не располагает ни к романтике, ни к созерцательности, ни к раздумчивости.
впрочем, если в наушниках у нее - индастриал.. хмм.…
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Просто замечательная композиция, идея на 5+, волна клешнёй мне не кажется. Анатомия подкачала. Блики падают на тело неправильно. Но в целом впечатления скорее приятные...
прямоугольно-угловатый рубленый ритм не располагает ни к романтике, ни к созерцательности, ни к раздумчивости.
А почему здесь должна быть романтика? Это девушка, которой дважды не повезло.
Во-первых, она - утопленница. Об этом доходчиво говорят композиция, цветовая гамма и морская звезда на ладони.
Во-вторых, ее хладный труп попал в руки маньяку, который отрубил голову, чтобы подвинуть к правому плечу, плечевой сустав тоже отрубил, отчленил правую руку, да еще лихим ударом топора подрубил на этой руке пальчики. Хотя, возможно, это - манекен, над которым поиздевались подвыпившие пляжники. Тогда картинка вполне имеет право на жизнь.
Вот, что сталось с девушкой после хирургического вмешательства
http://photofile.ru/users/apollinaria/2550195/52702351/full_image/ Здислав, Сначала расстроилась, но потом зашла на сайт Дом-2 - Вы мне льстите сравнением.
zadrali_registracijami, и тот же маньяк и наушники на нее одел
Apollinaria,
Простите за нескромный вопрос, Вы девушку когда-нибудь видели?
У девушки обычно имеются ключицы и плечевой пояс с двумя суставами, куда присоединяются руки. Длина шеи у девушки обычно побольше средне-неандертальской, а длина кисти руки соответствует расстоянию от подбородка до середины лба. У девушки есть еще много других интересных анатомических подробностей, но начните знакомство пока с этого.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 25 Май 2007, 11:12:19
Apollinaria, Все очень просто: закиньте руку за голову и посмотрите на себя в зеркало, если есть цифровой фотик еще лучше - можно будет спокойно срисовать. Не надо выдумывать велосипед - натура луцший учитель ,)
А мне нравится. Настроение действительно есть. Девушка слушает скорее всего музыку Relax, и скорее всего после пива или коктельчика... И ее уносит, уносит, и все губоко фиолетово, отсюда и гамма такая
Думаю художник пытался описать внутренное состояние девушки. В данном примере случае прослушивание "симфонию" подводного мира. При этом она споминает свои юные годы связанные с морем. Может даже некую романтику. Лицо с "нулевой" эмоцией дает понять, что она одинокая. Но при этом построение лица и ее телосложение показывает, что девушке от 30 до 40... Т.е. дает понять, что это женщина работает или стилисткой, или портнихой, живет одна и влюблена без ответной любви. Ее левая рука под "одеялом" и плечо показиет, что она куда-то в бок тянется. Это может объяснится, тем что она в мыслях представила своего любимого, но ее тело не сувствует его близость и поэтому ищеть, рыскаясь в постеле руками. И я думаю, что левое плечо соответствует правилам.…
А насчет техники можно сказать одну вешь: "не правильное освишение.…"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.