по технике исполнения: баба связана невидимыми бинтами, но при этом довольна. или БЫЛА связана, резко развязана, и запечатлена. (ви наверно ни в курси. когда боль резко отступает — наступает эйфория) либо под наркозом. вообще, это пара тому чуваку пост-апокалипсическому. вместе они будут уверенно шагать нетвердой промидоловой походкой во вчерашнее пост-будущее.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:35:13
siddhartha, медаль за бдительность!
Кстати, посмотрев на картинку с расстояния так метров пять, ясно проясняется фотография. За такой нарисованный свет сам Давинчи бы руки художнику целовал.
Алефъ 4. Спасибо за положительный отзыв. Wadimka 5. Кстати, когда Вы говорите, что фотка обработана фильтрами, то здесь проглядывается полная зашоренность, которая свойственна всем фотошоповцам. 6. Это Вы можете не снимая лыж, нажать пару кнопок в фотошопе и получить такой вот результат. 7. А мне пришлось всё это делать в векторе. И всё ручками при полнейшем отсутствии какого-либо признака ресурсов в машине. 8. Но понятно, что с вектором Вы не работали.
* * * * *
И всё же, спасибо за тёплые слова.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Eugene Чайник, буду краток. и серьезен. видимо, вы слышали про то, что форму надо лепить. но тут не лепка, не мазки по форме, а ломание формы. вы сломали нафиг все формы и фаланги пальцев в частности. бедра похожи на изобретение Леонардо. на зубчатый винтовой механизм. или как-то там. и сиськи тоже.
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 22:28:10
UnDre, почему зря? Пусть человек постигает азы культуры рисования оживлённых предметов. Под названием: девушка моя, без меня. Мы и так рады, что на раздаче не фоны
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 23:04:55
UnDre 1. Приятно иметь дело с мемберами, которые столь толерантно, тонко и ненавязчиво объясняют, что рисовать надо не только то, что хотелось бы, а набивших оскомину эльфов, столь жестоко эксплуатируемых в различного рода сюжетах, что это может потребовать отдельного рассказа. 1. 1. Эльфийку я конечно хотел бы нарисовать, но заострённые уши у меня вызывают некую неприязнь... 1. 2. А без этих ушей мемберы не смогут понять, что она эльфийка. 2. Что до лепки, то Вы на 100% правы. Пытался придать больше экспрессии и впечатления, что кисть "небрежно-богемно подгуляла".
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
А где художник-то? Есть человек который не понимает значения слова "инструмент". Который "молотком" и гвозди забивает и дрова рубит и суп варит, на основании того, что он блестящий и красивый. Кто не делает ровно так же, по его мнению с "молотком" обращаться не умеют. Остается только надеяться, что с реальными женщинами без какого-нибудь "молотка" обходится.
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 19:31:29
1. На каком ещё форуме я бы услышал так много тёплых и искренних слов, что мемберы со всей непредъвзятостью и откровенностью не стесняются высказывать автору. 2. Низкий поклон им за это. vladikoladik 3. Эх, Владислав, мне бы Ваш дуокор на недельку...
и с панибратсвом завязывайте. трейсить мэшами - не гениально. робко пытаться имитировать живопись, не зная как на самом деле ложится краска – робкая попытка подростка имитировать сексуальный контакт. не найдете вы поддержки ни на демиарте ни на дефоруме. вашим знакомым нравится? ну вот и ладно.
Добавлено: 22 Октябрь 2010, 22:19:20
1. Ах! 2. Крутизна ресурса даже по моему собственному транспортиру зашкаливает за красную отметку. 3. Как дать понять продвинутым мемберам, что прежде чем с волками жить и по-волчьи выть было бы полезно потренироваться на кошках. 4. Но крутые мемберы рвут на себе тельняшки, требуя высоко-художественного шедевра от начинающего художника... 5. Поверьте, что тролить мы все горазды. А слабо хотя бы в качестве поощрительного бонуса слегка позеленить репу в качестве акта доверия и доброй воли?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.