|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
07122
Goldmember
|
|
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Профиль у мужчины цепляет,-ортодоксально-среднерусский... с щетиной,цвета двигателя...тонко Панорамка тоже-небо длинное...низкое,а вот домики по-моему стиллистически вылетают из сюжета,-как и холмики,я бы сделал в один цвет... *впечатление-
_________________ duboka rijeka teče mirno
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
напомнило: - тема сисек частично раскрыта, но плуг еще нужно и убрать растительность с живота.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
Алефъ-тогда гуси тусуются где?-правильно...в.…. *по-настроению близко к Любарову(lubarov.ru),-по-технике,-по-моему такие вещи любят чрезмерную деталировку,-нужно остановить взгляд,а потом и сознание зрителя на сюжете,-а дальше настроение,-это уже цвет и тон... * 07122-ничего что я озвучиваю свои помыслы,-наверное если выставили-можно?
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
судя по направлению, это возвращение из Египта
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
VW-кстати таки да... -а по-семантике ссылочек бы дельных...? *а то в айдентике и outdoor* хорошо помогает при обработке клиента...
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
дело не столько в семантике, сколько в традиции изображения этих библейских сюжетов.
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
-думаю,- -что ж напоминает,-и вспомнил,-вот... *в инете встречаются и бегущие влево-картинки... *хотя и современную икону видел,-тоже влево...прости господи...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
vladikoladikсогласен с домиками, они и мне пока, что не очень, весь секрет в том, что заканчивался пятничный рабочий день, а я рисую только в рабочее время, и я очень спешил с завершением, ну и как это обычно водится - кто спешит...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
vladikoladikсогласен с домиками, они и мне пока, что не очень, весь секрет в том, что заканчивался пятничный рабочий день, а я рисую только в рабочее время, и я очень спешил с завершением, ну и как это обычно водится - кто спешит...
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
Podveg Razvedchekaспасибо vladikoladikвсе нормально Алефъкантри стиль он везде кантри стиль) VW действительно, если просматривать картинки именно по этой теме, то мы увидем, что катаются они и в ту и в другую сторону)
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
композиция не случайна? чот как-то симметрично
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
давай-ка по теме. ага
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
повтор
|
|
|
|
|
vladikoladik
участник
|
|
07122-простите меня и dilemma… *у тебя научился...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|