47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Заголовок сообщения: бытовушка.ру l иконки Добавлено: 16 Апрель 2008, 17:36:02
иконки для разделов барахолки с крайне оригинальным доменным именем.
для тех, кто в танке и как и я ни разу не открывал "звездные таблоиды" рекомендую взглянуть на пару валерия-пригожин, именно они по просьбе заказчика стали прообразами отрисованных персонажей.
Как иллюстрация здорово, без вопросов. Но как это будет выглядешь на сайте? Если из них будет сделано меню, то 24 человечка в разных позах, в ряд - это скверно. Если каждая иллюстрация будет отображаться в своем разделе, то хорошо.
Добавлено: 17 Апрель 2008, 09:05:36
8cinq, в таком размере иконки только во внутренних разделах, все вместе они меньше в полтора раза.
сайт на самам деле не вижу смысла выставлять потому как по большому счету по функционалу и структуре это аналог avanza.ru.
Ту Зантиа - для меня оказалось натурально открытием насколько сложно сделать одинаковые пропорции на 12 картинках у всех персонажей, поэтому я по времени больше правил конечности и рост, нежели их просто рисовал, ито вышло не столь стройно как хотелось бы
мне кажется зря фототехника проиллюстрирована так, что пропало розовое пятно. может тетку в эффектной позе в купальнике поставить чем это стыдливое и несколько корявое прикрывание интимных мест? и розовый вернется и иконка получится по ощущению более динамичной. да ну и после всего этого обратила внимание что туфли у мадам то розовые то красные.. розовый с красным вот в этом случае - почти моветон
и в аудио-видео технике я бы диван по цвету нивелировала до серого (см крупную бытовую технику), тогда вся серия получится равноценной
Добавлено: 17 Апрель 2008, 10:25:43
Blixa, я думаю любой молодой человек имеющий маломальски работающую камеру снимал свою эээээ. ну музу так назовем, причем ни а каком купальнике при съемке простотаки речи не шло вобщем по простому все всегда или хотят-желают или просто снимают своих дам голыми как ни крути, кому ети купальники интересны?) поза на самом деле нарочита сдернута с рождении венеры - ну это врядли ктото заметил, впрочем не суть важно. метание розовых туфель - есть такое дело, пропустил я этот момент, с диваном опять же возможно, с другой стороны вместе эти иконки встречаются только один раз на главной странице, причем мельче в полтора раза, все остальное же время они "бегают" по разделам по одиночке, то есть попарно:)
спасибо)
Позитивно
Вот только как-то странно выглятит мужичок в коляске... шея у него как у жирафа, да и позвонки искривлены до несовместимостью с жизнью Видать она его таки убила и труп вывозит в лес
Может стоит попробовать его в коляску посадить, а не ложить?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Доработать бы -буквально в каждой картинкие какаято небрежность - пляшут пропорции, важная деталь не читается на слишком пестром или темном фоне итп итд.. На физиях контраст просится больше.
В основном про кисти рук - это вторая по значимости при передаче эмоций часть тела после лица - на картинках практически везде оно сливается в невнятное пятно или обрубок, особенно когда на фоне тела же. А там где мужик держит пульт - я очень долго разгадывал этот ребус. Тени слишком перенаворотили, в общем картинка выглядит излишне дробно не в тех местах, где хотелось бы.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Апрель 2008, 10:57:52
Все супер. Но вот только на мелкой бытовой технике я не вижу правой руки у девушки. Может конечно у меня монитор накрывается, но вся верхняя часть у меня слилась в одно пятно. А так супер
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.