Broncos, 1 - типа Джейсон Брукс? В обоих случаях с анатомией беда. Думаю, желающих написать подробней найдется.
В первом случае также угнетает сознание того факта, что цветочки сначала нарисовали, а потом воткнули в вазу, совершенно не учитывая сужение горлышка. Во втором - так и не удалось понять, как она выдувалку мыльных пузырей держит - к одному из пальцев устройство приклеено, чтоль?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 16 Январь 2008, 14:27:04
Гыгыгыггы а вот и моя тема
щас кто-то умрет
я не буду рассуждать о цвете гибкости и формах, я просто скажу что чтобы рисовать таких теток надо понимать почему они такие изначально, иначе будут получаться пародии вроде этих
еслиб такое понимание было, первую пикту после доработки можно было бы принять, вторую в помойку однозначно
molokofreak, смотря что понимать под правильной анатомией, особенно в контексте утрированного изображения. Голова у антропоморфного существа, в любом случае, должна сидеть на позвоночном столбе, суставы - гнуться с учетом физиологических возможностей, и так далее... Покажите мне у Брукса неправильную анатомию в таком контексте.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Да, первую делал в стиле Брукса, вытягивая пропорции, но иллюстрация полностью моя. И на сколько мне известно, Брукс не является новатором этого стиля.
Во второй, только что взял палочку в руку точно так как я изобразил и все держится и не падает.
Зы, столько слов, а так мало конструктивной критики.
Брукса опыт работы около 20 лет, а это мои первые две иллюстрации, до этого ничего подобного не делал.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 17 Январь 2008, 10:57:27
Цитата:
Во второй, только что взял палочку в руку точно так как я изобразил и все держится и не падает.
А тень под волосами вас не смущает? Да и сами волосы? Подумайте хорошько - такой тени там просто не может быть, потому что исtочник освещения, судя по всему, слева. Да и шея, и плечи не могут быть плоскими.
Зачем ко второй голове криво приставили резиновое туловище? И шея у этой несчастной жертвы мастэктомии откуда растет?.. *ушла, плача от жалости к персонажу...
Зачем ко второй голове криво приставили резиновое туловище? И шея у этой несчастной жертвы мастэктомии откуда растет?.. *ушла, плача от жалости к персонажу... А анатомию Вы до этого, простите, изучали? Или Вы полагаете, что для б la Брукс это необязательно ?
"Зачем ко второй голове?"Какой воторой голове?У человека она одна, если ты заметил
Анатомию изучаю на протяжении 8-9 лет. Помимо этого опыт рисовании обнаженки около 5 лет. То что тут мало конструктивного рисунка согласен.
Если его работы разобрать, там хватает косяков по анатомии.
зы, хотелсь бы увидеть твои работы
Broncos, знаете почему плохо, потому что в ваших работах нет привлекательности< девушки не притягивают взгляд, в них нет настроя средиземноморского лаунджа или закрытой частной вечеринки, в них нет мягкого, интеллигентного эротизма, который заставляет смотреть, в них ничего способного вызвать эмоции - вот почему плохо. Это просто 2 картинки: девушка пускает пузыри, девушка сидит, и все.
Broncos, знаете почему плохо, потому что в ваших работах нет привлекательности< девушки не притягивают взгляд, в них нет настроя средиземноморского лаунджа или закрытой частной вечеринки, в них нет мягкого, интеллигентного эротизма, который заставляет смотреть, в них ничего способного вызвать эмоции - вот почему плохо. Это просто 2 картинки: девушка пускает пузыри, девушка сидит, и все.
Возможно и это тоже, когда рисовал у меня были другие цели -это понять принцип и методику как делаются подобные рисунки.
Спасибо за комментарии
Представьте, глядя на перву картинку, какая у девушки шея. Когда я её представляю мне становится действительно страшно Тот же %@№ц со второй, надо тока волосы убрать, и тут же начинать срать.
Broncos, если вы уж так хотите рисовать в ПОДОБНОМ стиле, то включайте fashion TV и смотрите каждый день часов по пять-шесть, вот тогда вы проникнетесь атмосферой гламурных девочек-шнурков...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Извини, погорячился. Настроение просто плохое было вобщем, потом заметил что про шею уже камент был работать дальше!
Бывает
molokofreak писал(а):
Broncos, если вы уж так хотите рисовать в ПОДОБНОМ стиле, то включайте fashion TV и смотрите каждый день часов по пять-шесть, вот тогда вы проникнетесь атмосферой гламурных девочек-шнурков...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.