Не,-ну ткнуть то надо,-шоб не повадно...и слово такое козье придумано ПОВАДНО... А трассировать изображение и мазнуть для него движение?-опять,бл...ь стишок, -не уйду к копирайтерам,-всех карандашами затыкаю,-а визитка а...й...с
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 23 Август 2010, 02:11:23
vladikoladik пишет:
Цитата:
а скажем что картинка эта не Ваша…
1. Точнее будет сказать, что фотка не моя. 2. А картинка то - вся как есть - моя самейшая... 3. И весь тред про плагиат, сори, не выдерживает критики. Скажем, рисовалось по мотивам этой картинки. Всё сделано ручками, только цвет взят с картинки. 4. Опять же весь базар про трейс - не имеет под собой ни малейшего основания. Кто мало-мальски разбирается в векторе, тот это уже понял. 5. Если хочите - могу сетку показать.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Чайник Женя,-это не фотка,это работа китайского автора...выполененная маслом... -... А картинка то - вся как есть - моя самейшая…-пусть будет твоейшая... -...Если хочите - могу сетку показать...-хочите.сильно хочите... -...и вопрос,-зачем рисовалось?...-и ручками рисование выглядит по-другому... например так...
Добавлено: 23 Август 2010, 19:59:41
vladikoladik пишет:
Цитата:
это не фотка,это работа китайского автора…выполененная маслом…
vladikoladik 1. Владислав! Беглый анализ Вашего творчества говорит мне: Ах! Боже-ж мой!!! Чего нам с Вами делить то. Мы из разных звёздных систем. 2. И тем более не могу понять на что Вы меня хотите спровоцировать. 3. Вы уверены, что не ошиблись ресурсом???
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
ЧайникЖеня-разница между нами в том,что я занят делом, не всегда конечно творческим,-кушать надо,-а вот Вас ЧайникЖеня, старожилы по-моему не воспринимают,-и к чему бы это,-не задумывались?
*анализ работ на Deforume?-я здесь всего месяц,-анализ сделайте мозга... Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.-и какое знамя?
Ну почему не воспринимаем - воспринимаем. Зачем косить всех под одну рациональную линейку - человек имеет право на чудачества и прочие бессмысленные поступки, лишь бы вреда окружающим не было.
Добавлено: 24 Август 2010, 16:34:22
vladikoladik1. Анализ мозга - говоришь??? Х-хэх!!! 2. Базар то тоже фильтровать не мешало бы. eddy444 Wadimka 3. А за слова, что сказаны с особенной теплотой - моё искреннее мерси-с. 4. А что не с нуля рисовалось, так это всё ещё впереди. 5. Бывало такое с нуля нарисуют, что даже в сравнении с подзаборной живописью выглядит ужасно. Нарисуют три линии и тащутся - креативно, дескать. А на самом деле - графический флуд...
-Ранил,-и че ж Вы Эуген*ЧАЙНИК закипаете то,-все деликатно Вам рассказали, даже не матюкался никто,-пытались объяснить, что лучше самому сделать фото,например натюрморта, с бокалом,лимоном,-можно и с коньячком,-и пилите его хоть до уSера,-сами поставьте композицию, свет,-начните с малого,-прохавайте что-такое объем и пространство,-злой Вы Эуген*ЧАЙНИК... *-по-поводу базара,-конкретно-некорректное высказывание?-о мозге,простите что за больное...
*заниматься делом нужно с любовью и тихим тщеславием,-тогда дело Вас тоже полюбит...(кто-то сильный сказал)- *и пестня:-НЕ СТРЕЛЯЙ.………………………………………………………………………………………………………………………………
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 24 Август 2010, 20:26:05
Для таких произвидений давно дано понятие - плагиат. Есть такая китайская поговорка... Если ты сделал как мастер, значит ты и сам мастер. Но если вы картину нарисованную маслом китайским худужником за фото принимаете, и её же срисовать нормально в векторе неможете, да и ещё наивно пологаете, что мы неопределим первоисходник... может быть стоит начать с азов, с карандашом и чистым листом бумаги?
я почему-то хотел что-то свое, но так ничего и не сделал.
брат взял солдатика, обмазал маслом растительным, положил его в свежий гипс напаловину... гипс высох, его еще сверху залили, получилось две половинки формы. солдатика вынули, осталась полость. проковыряли ходы, чтоб воздух выходил при заполнении полости, туда залили расплавленный свинец (аккумуляторы в то время валялись прямо на дорогах). опа - "оловянный солдатик".
ну ведь это копия! говорю я но ведь все ручками сделано! говорит... кто бы вы думали? говорит брат?… не угадали. что думает брат я до сих пор не знаю. это говорит мама. она эти солдатики на конкурс выставила. хотела 1место, доказывала, что её сын САМ ИХ СДЕЛАЛ. и до сих пор уверена в этом. и кто прав?
UnDre,-Вы с братиком изготовили,т.н.прототип готового изделия, и именно ручками,-а был еще дядька,который солдатика замоделил, и отдал в производство,-он,автор,-а Вы с братом изготовили копию, -мама,к сожалению,в данном случае не права,-но она мама... *как пример,-в детстве многие пользовались таким приемом, перерисовать картинку на просвет,доделать своего чего-то, и прокатит...помню,у нас в школе,одна девочка,перерисовала что-то очень известное,-(ну ступила видимо с родителями)- стресс по-моему словило все семейство,-класс 3 или 4й... *а в институте,стеклили чертежи друг у друга,-эх,времена...
Добавлено: 25 Август 2010, 20:11:07
vladikoladik 1. Глубоко уважаемый Владислав! В том, что у Вас талант неслабо так провоцировать мемберов на дискуссии - это есть факт. 2. А как насчётег того, чтобы слегка явить народу своё изобразительное искусство. 3. А то вот думаеццо - "Не рисуешь ни хрена, а речами своими как серьпом по яйцах...". 4. Должна же быть какая-никакая гармония, а не однобокое обвинение неспондравившегося мембера в плагиате...
*Поясню,-потом дорабатывалось в PhotoShop,-и готовое не нашел... *Эуген,уважаемый ЧАЙНИК,-не провоцирует Вас никто,-и почитайте посты, внимательнее,-я сказал,что просто это не работа...удачи Вам...
MasterLevsha,закончу оформление книги,в туши,-обязательно,засвечу... -на мой взгляд архивы выставлять не то,-да и сам понимаешь, как воспринимается работа через например год... *а где Эуген?-наверное купил фотик...
33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 26 Август 2010, 15:14:37
vladikoladik, Нет, ожидаемсь подачу твоих работ от "Eugen Pictures". Компьютер видно застопорило при векторизации, штрихов-деталей в твоих работах для него много
Добавлено: 26 Август 2010, 20:24:07
vladikoladik, 1. Порадовал. 2. Похвально, что с нуля рисовалось. Только с нуля ли. 3. *скромно и невпадло* Дело в том, что я считаю, что в шопе настолько много всевозможных плагинов и фильтров, что достаточно при открытом фото нажать пару кнопочек и в результате будет вот такое вот офортовско-карандашное изящество. 4. Третий пункт может даже вовсе и неотноситься к Вам, но теперь мне совершенно ясно - насколько далеки вы от народа, который делает такие вещи в векторных программах. 5. Не поймёте, пока не прочувствуете магию векторного абвадилава.
Женя,-компьютер,это такой-же инструмент как и карандаш,например... Пока ты не поймешь связи,-и не увидешь разницы между желанием и вдохновением,муками и удовольствием,-останешься магом абвадилова, -я например узрел в твоем бокале с лимоном кучу ошибок, -запастозил все вокруг (Пастозная техника, Пастозность (от итал. pastoso — тестообразный) — в живописи техника работы плотными, непросвечивающими (кроющими) слоями, мазками краски, иногда создающими рельефность; то же, что корпусная техника; по значению противоположна лессировке.)-а лимончик не тронул,-так нельзя,например... -беспощадно обрезал композицию,-тоже-косяк,-а элементарные вещи освоить конечно нужно...пригодится...удачи
это "не перерисовывание" и вообще деятельность не имеющая отношения к рисованию.
Цитата:
я например узрел в твоем бокале с лимоном кучу ошибок,
нет там никаких ошибок. Ошибка - это когда нужно получить определенный результат, но он по какойто причине не получается. Цель автора топика - сам процесс. Результат ему по барабану. То есть какая либо "критика", "конструктивное обсуждение", итп итд тут совершенно бессмысленны.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.