37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 22 Август 2007, 07:39:42
ЛЕВАЯ писал(а):
[ bpd_sign, да понятное дело что все стили избиты...хотя нет..уверенна что стили ещё будут))но эти тени поволокой вокруг глаз узких..эти зрачки..эти губы...при всём моём уважении к Бруксу уже порядком надоели..потому что все кому не лень его копируют...потому что на куче баннеров в Инете они..потому что даже в плешивых киосках музыкальных в переходах снова они...
рискну несогласиться - еще ниодного примера копирования стиля никто не привел, я не знаю что там в переходах и киосках но не все то золото что блестит, картинки картинкам рознь
если к примеру для вас вот это тоже самое:
или вот особенно вот это убожество:
так фик вам - это две БОЛЬШИЕ разницы и стиля брукса тут НЕТ В ПРИНЦИПЕ
мейкап нормальный это еще не брукс так что губы и тени еще ничего не решают
Aniram, вы так говорите, будь-то вот сами стиль графики придумали, а вам сейчас сказали, что такое уже есть. Ни за что не поверю в то, что вы ни когда не разглядывали картинок Брукса, ни когда не копировали приемы и все такое. Что это прям ваше и все тут. НИ кто ведь вас не обвиняет в плагиате, просто указывают на эдентичность стилей. Вы сами прекрасно знаете от куда растут ноги вашей картинки, зачем отпираться?
А то, что вы назвали убожеством блондинку с мороженным говорит лишь о том, что вы не уважаете коллег и вообще слабо разбираетесь в иллюстрации.
Я даже вашу работу не могу назвать убожеством, хотя объективно она худшая из представленных картинок в этой теме.
Aniram, нужно н ес ногами разбиратся а с фигурой целиком. то есть - нарисуй эскиз тетки в рост - тогда пропорциональность и анатомию легче будет оценить а потом уже дорабатывай нужную часть. потому что например положение плечей зависит от того как она стоит сидит или лежит даже если зритель не видит ног.
Здислав, ты не врубился - ему нужно доказать что стиль дескать избит. У нас в нске мало такой графики где используется. поскольку и иллюстраторов мало, и те кто есть работают не для широкрого заказчика
Добавлено: 22 Август 2007, 09:16:26
Здислав,
Стоп, тут явное недопонимание.
Я уже говорил что копаю именно брукса по этому стилю, так что приписывать его достоинства я не собираюсь. И никто тему плагиата еще не поднимал.
Речь идет про то что я понимаю этот стиль, понимаю его фишки, потому что они мне близки по настроению и атмосфере в отличае от тех которые хотят сровнять его со всеми остальными "сходными".
Смысл моих заявлений не в том что я хочу приписать себе стиль, смысл в том что ненадо мешать мух и котлет в кучу.
Блондинка с мороженным в каком-либо другом смысле ( анатомия, цвет, пропорции, и т.д. ) - хорошая картинка с чем я спорить не собираюсь, она плоха именно в том что она - не стиль брукса ( чем она была призвана быть ) а китайская подделка которая мне режет глаз сильне чем мои потуги.
eddy444, Помнится года-два назад у роситы было нечто похожее, интересно но всеравно не то
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 22 Август 2007, 13:14:37
Aniram, если вы так уважаете и почитаете Брукса
Цитата:
Речь идет про то что я понимаю этот стиль, понимаю его фишки, потому что они мне близки по настроению и атмосфере в отличае от тех которые хотят сровнять его со всеми остальными "сходными".
то зачем берёте вроде его стиль глаз и губ...и ваше изучение его творчества почему то зарезается на таком овале лица?я понимаю что вы его чувствуете по атмосфере..но уж больно бросается в глаза именно сходство картинок, а не угадывается атмосфера..
про анатомию я не хочу говорить...это ваше дело...но эта линия подбородка просто из рук вон плохо..и нос со светлым бликом никак...
outrospective, у нас тут типа форум дизайнеров, ага, типа помогаем друг другу больше бабок зарабатывать в том числе. Самомнение в каком то смысле помогает продаватся но владение техникой значительно эффективнее в этом плане.
Aniram, анатомия анатомией, а понятием гротеска не надо прикрывать свои неудачи. Левая рука у нее ну СОВСЕМ неестественная. Лицо кривое. Глаза - ужас. Губы кривые. Сиськи тоже как-то непонятно подвешены - вроде и не обвисшие, но че-т как-то низковато.
eddy444 прав как никто другой - надо сначала научиться рисовать в принципе. Так, чтобы девка была красивой в ч/б контурном исполнении. А уж раскрасить и обгламурить - дело второе.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Aniram, до брукса, марвела и остальных людей рисовали тыщи лет, и я уверен что и брукс и марвел чкали сначала того же Лумиса или еще кого-нибудь, так что на учиться рисовать фигуры в естественном их положении, приятные глазу - вот что важно, попробуйте сами: усадите знакомую девушку так как вы посадили, сфотографируйте и посмотрите - не думаю что понраиться.
Вырисовывается пугающая тенденция - куча народу, забив на учебу и тренинг, начинает фигачить "шедевры". А другая куча это хавает. Они, конечно, стоят друдруга, но противно както.…..
Добавлено: 24 Август 2007, 18:03:44
Zanthia, на гениальную я не претендую с опытом надеюсь стать лучше
и это не брукса и не под брукса, это просто то что я хотел то и сделал, в том смысле что просто подстраиваться витоге под его стильи этим ограничиваться я нехочу ( к примеру, он всеже дядя взрослый и такие мажорные темы как РнБ лайфстайл он не затрагивает насколько я знаю, а я вот хочу ) хотя для меня он, конечно, первоисточник
Aniram, раз вы приводите в пример марвел, то почитайте о человеке который рисовал людей и не раз))
http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Kirby А по поводу позы: станьте сами перед зеркалом и попробуйте так плечи поставить, красиво?
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 25 Август 2007, 19:25:31
sushka, Есть такое, поэтому всем участникам советую вернуться к картинке
Aniram, ну что можно сказать? Ищите свой стиль. Начните с зарисовок с натуры, когда рисунок станет уверенным, приступайте потихоньку к стилизации.
molokofreak, я не точно выразился. Имелось в виду что рисунок в стиле фешн - это не набор губок а умение рисовать полюс набор губок. без умения это будут каракули в стили фэшн. Детский рисунок наверное тоже может быть в стили фэшн.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.