Фтопку нуар. Угостите мороженым - 3! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 68 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Иллюстрации » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 07:39:42 

ЛЕВАЯ писал(а):
[
bpd_sign, да понятное дело что все стили избиты...хотя нет..уверенна что стили ещё будут))но эти тени поволокой вокруг глаз узких..эти зрачки..эти губы...при всём моём уважении к Бруксу уже порядком надоели..потому что все кому не лень его копируют...потому что на куче баннеров в Инете они..потому что даже в плешивых киосках музыкальных в переходах снова они...

рискну несогласиться - еще ниодного примера копирования стиля никто не привел, я не знаю что там в переходах и киосках но не все то золото что блестит, картинки картинкам рознь

если к примеру для вас вот это тоже самое:
Изображение Изображение

или вот особенно вот это убожество:
Изображение

так фик вам - это две БОЛЬШИЕ разницы и стиля брукса тут НЕТ В ПРИНЦИПЕ

мейкап нормальный это еще не брукс так что губы и тени еще ничего не решают

куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 08:59:14 
Aniram, вы так говорите, будь-то вот сами стиль графики придумали, а вам сейчас сказали, что такое уже есть. Ни за что не поверю в то, что вы ни когда не разглядывали картинок Брукса, ни когда не копировали приемы и все такое. Что это прям ваше и все тут. НИ кто ведь вас не обвиняет в плагиате, просто указывают на эдентичность стилей. Вы сами прекрасно знаете от куда растут ноги вашей картинки, зачем отпираться?

А то, что вы назвали убожеством блондинку с мороженным говорит лишь о том, что вы не уважаете коллег и вообще слабо разбираетесь в иллюстрации.
Я даже вашу работу не могу назвать убожеством, хотя объективно она худшая из представленных картинок в этой теме.
Catalyst Муж.
участник
12
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:09:36 
оффтопик:
с обложек - гут.
У автора - бе.

315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:10:22 
Aniram, нужно н ес ногами разбиратся а с фигурой целиком. то есть - нарисуй эскиз тетки в рост - тогда пропорциональность и анатомию легче будет оценить а потом уже дорабатывай нужную часть. потому что например положение плечей зависит от того как она стоит сидит или лежит даже если зритель не видит ног.

Здислав, ты не врубился - ему нужно доказать что стиль дескать избит. У нас в нске мало такой графики где используется. поскольку и иллюстраторов мало, и те кто есть работают не для широкрого заказчика
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:16:26 
Здислав,

Стоп, тут явное недопонимание.

Я уже говорил что копаю именно брукса по этому стилю, так что приписывать его достоинства я не собираюсь. И никто тему плагиата еще не поднимал.

Речь идет про то что я понимаю этот стиль, понимаю его фишки, потому что они мне близки по настроению и атмосфере в отличае от тех которые хотят сровнять его со всеми остальными "сходными".

Смысл моих заявлений не в том что я хочу приписать себе стиль, смысл в том что ненадо мешать мух и котлет в кучу.

Блондинка с мороженным в каком-либо другом смысле ( анатомия, цвет, пропорции, и т.д. ) - хорошая картинка с чем я спорить не собираюсь, она плоха именно в том что она - не стиль брукса ( чем она была призвана быть ) а китайская подделка которая мне режет глаз сильне чем мои потуги.

eddy444, Помнится года-два назад у роситы было нечто похожее, интересно но всеравно не то :)

куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:22:04 
Aniram, с чего вы взяли, что блондинка это стиль Брукса? Может еще скажете Дом-2 его стиль?
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:28:04 

Здислав писал(а):
Aniram, с чего вы взяли, что блондинка это стиль Брукса? Может еще скажете Дом-2 его стиль?

Это не стиль брукса, но попытка заменить брукса. После его ухода из Hed Kandi. Это видно по похожести графических приемов

А дом-2 это вообще просто векторная отрисовка, ничего большего, стиль брукса поять же тут непричем :)

59
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:35:53 
брукс-небрукс, анатомия-фэшн,
да просто эстетически неприятная картинка.

37
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 09:56:09 
SG_standard, с этим поспорить невозможно :) каждому свое...

161
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 13:14:37 
Aniram, если вы так уважаете и почитаете Брукса

Цитата:
Речь идет про то что я понимаю этот стиль, понимаю его фишки, потому что они мне близки по настроению и атмосфере в отличае от тех которые хотят сровнять его со всеми остальными "сходными".

то зачем берёте вроде его стиль глаз и губ...и ваше изучение его творчества почему то зарезается на таком овале лица?я понимаю что вы его чувствуете по атмосфере..но уж больно бросается в глаза именно сходство картинок, а не угадывается атмосфера..
про анатомию я не хочу говорить...это ваше дело...но эта линия подбородка просто из рук вон плохо..и нос со светлым бликом никак...

42
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 13:20:28 

Aniram писал(а):
Речь идет про то что я понимаю этот стиль, понимаю его фишки, потому что они мне близки по настроению и атмосфере

Ну, тогда попробуйте к фишкам еще добавить знание анатомии. :)
outrospective
новый человек
7
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 14:43:27 
оффтопик:
Да что ж вы наседаете на человека? Ну считает что не нужна анатомия -- флаг в руки. Если что, недостаток навыков компенсирует самомнением.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 15:26:01 
outrospective, у нас тут типа форум дизайнеров, ага, типа помогаем друг другу больше бабок зарабатывать в том числе. Самомнение в каком то смысле помогает продаватся но владение техникой значительно эффективнее в этом плане.
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 17:57:16 
ЛЕВАЯ, потому что пока что на свои личные детища у меня еще нехватает пиписьки :) Так что пока что оперирую тем что нарою с брукса

а овал лица вполне закономерный, у марвелла к примеру он такой же, и вообще по лицу у брукса и марвелла есть похожести

хотя у брукса лицо да и фигуры немного плоское бывает с видом сбоку, это тоже фишка некая, типа как у древнеегипетских рисунков

куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 22:12:57 
Aniram, меня нереально поражает, как вы умело аргументируете и защищаете вашу безграмотность и пробелы в конкретных вещах.
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 22:27:06 
оффтопик:
Здислав, с этим отростком пора кончать)

49
Сообщение Добавлено: 22 Август 2007, 23:06:07 
Aniram, анатомия анатомией, а понятием гротеска не надо прикрывать свои неудачи. Левая рука у нее ну СОВСЕМ неестественная. Лицо кривое. Глаза - ужас. Губы кривые. Сиськи тоже как-то непонятно подвешены - вроде и не обвисшие, но че-т как-то низковато.

eddy444 прав как никто другой - надо сначала научиться рисовать в принципе. Так, чтобы девка была красивой в ч/б контурном исполнении. А уж раскрасить и обгламурить - дело второе.

А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Zorman Муж.
участник
44
Сообщение Добавлено: 23 Август 2007, 00:09:22 
Aniram, до брукса, марвела и остальных людей рисовали тыщи лет, и я уверен что и брукс и марвел чкали сначала того же Лумиса или еще кого-нибудь, так что на учиться рисовать фигуры в естественном их положении, приятные глазу - вот что важно, попробуйте сами: усадите знакомую девушку так как вы посадили, сфотографируйте и посмотрите - не думаю что понраиться.
090466
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 23 Август 2007, 09:53:05 
Вырисовывается пугающая тенденция - куча народу, забив на учебу и тренинг, начинает фигачить "шедевры". А другая куча это хавает. Они, конечно, стоят друдруга, но противно както.…..
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 23 Август 2007, 11:26:55 
Zorman, гм, а чем плоха поза? Или нужно было мешковину типа профиль-амфас на пасопрт?

92
Сообщение Добавлено: 24 Август 2007, 11:23:11 
Я так и не поняла, это картинка Брукса или под Брукса? В любом случае, неумелая стилизация.
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 24 Август 2007, 18:03:44 
Zanthia, на гениальную я не претендую :) с опытом надеюсь стать лучше

и это не брукса и не под брукса, это просто то что я хотел то и сделал, в том смысле что просто подстраиваться витоге под его стильи этим ограничиваться я нехочу ( к примеру, он всеже дядя взрослый и такие мажорные темы как РнБ лайфстайл он не затрагивает насколько я знаю, а я вот хочу ) хотя для меня он, конечно, первоисточник

куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 24 Август 2007, 20:03:08 

Цитата:
под его стильи этим ограничиваться я нехочу

Ура! И флаг вам!
Zorman Муж.
участник
44
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 01:27:18 
Aniram, раз вы приводите в пример марвел, то почитайте о человеке который рисовал людей и не раз))
http://en.wikipedia.org/wiki/Jack_Kirby
А по поводу позы: станьте сами перед зеркалом и попробуйте так плечи поставить, красиво?
StaLker Муж.
Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 13:45:22 
:amazed:
sushka
Модератор
Куратор DeБошей
124
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 15:46:20 
оффтопик:
господа модераторы. а вам не кажется что топик вышел за рамки обсуждения?

37
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 19:00:39 
Zorman, предлагаю представить продолжение тела вниз, положение ног и таза, я вот представляю и думаю что это вполне нормально

к примеру возьмите девчонку в белом третью слева в верхнем посте - если ее по пояс обрезать это тоже будет поза некрасивая?

92
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 19:25:31 
sushka, Есть такое, поэтому всем участникам советую вернуться к картинке :)
Aniram, ну что можно сказать? Ищите свой стиль. Начните с зарисовок с натуры, когда рисунок станет уверенным, приступайте потихоньку к стилизации. :)
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 25 Август 2007, 20:36:49 

eddy444 писал(а):
фэшн - это не набор губок бантиком.

почемуж. главное нарисовать одежду, ну а на лицо как раз и бросают пару бровей, глаз и губки-бантиком. вот откуда "небрежная" манера.

постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 26 Август 2007, 00:41:22 
molokofreak, ответ частично неверный :) ну, мейкап + одежда конечно важно но этого мало

48
Сообщение Добавлено: 26 Август 2007, 07:48:14 
Aniram, картинка - говно, я не имею ввиду, что она не имеет права на жысть, но, &%@, композиция...

выше не читал, но одобряю :cool:

315
Сообщение Добавлено: 26 Август 2007, 09:01:29 
molokofreak, я не точно выразился. Имелось в виду что рисунок в стиле фешн - это не набор губок а умение рисовать полюс набор губок. без умения это будут каракули в стили фэшн. Детский рисунок наверное тоже может быть в стили фэшн.

Aniram, http://female-anatomy-for-artist.com/
есть пара стоков с сайта -забегай. Или через морг.
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 26 Август 2007, 17:50:42 

eddy444 писал(а):

Aniram, http://female-anatomy-for-artist.com/.

класс, а то я все собираю почастям :beer:

заеду обязательно

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100