zadrali_registracijami
участник
|
|
Голые деффки с оторванными конечностями - январский тренд дефорума 
|
|
 |
|
 |
Agarev'com
 постоянный участник
|
|
повезло малышу то 
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
 |
|
 |
Aniram
 постоянный участник
|
|
неее ноги толстоваты
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
 |
|
 |
Aniram
 постоянный участник
|
|
Чел, даже Памела Андерсон мама, че за дискриминация?
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
 |
|
 |
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Aniram, попробую отгадать: Памела кормила детей грудью прилюдно для возбуждения публики?
Боюсь, Вы меня не поняли - я не против эротики и не против материнства. Но предпочитаю, чтобы это было по отдельности.
Иначе привкус какой-то, простите, грязноватый...
|
|
 |
|
 |
chikchi
новый человек
|
|
согласна с Kot Pafnuty.
А так,что бросается в глаза, так это цепочка, она не будет так ровно и прямо спадать по телу, небольшие изгибы будут обязательно. Плюс ноги непонятные и с шеей что-то.
|
|
 |
|
 |
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Что касается уже не этической стороны вопроса, а, собственно, графики:
- про цепочку верно замечено
- кисти абсолютно невнятные, детей держат по-другому
- ребенок не сосёт грудь, а кусает ее где-то сбоку
- некрасивое совпадение контуров грудь-нога ребенка
По большому счету, вся картинка распадается на шесть отдельных частей: голова, туловище (с раскрытой темой сисек, радующей мужское население), ноги, ребенок, кисти рук, боа (?).
|
|
 |
|
 |
Zanthia
Модератор
|
|
Согласна с Kot Pafnuty про материнство и эротику... Ребенок выглядит как новорожденный , но по размеру приближается к годовалому (впрочем, могу ошибаться  ) Ноги слоновьи, эт да. Левая, советую начать работать над характером персонажей, над выражением лиц... Иллюстрации очень выиграют от этого !
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
ДА И ОДЕТА ОНА СТРАНО...
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
karamba
старожил
|
|
Zanthia писал(а): | Ребенок выглядит как новорожденный , но по размеру приближается к годовалому |
большому ребенку — большую сиську! Хотя он явно не попал в сосок.
У мамаши шея коротковата.
_________________ клетчатый!
|
|
 |
|
 |
chikchi
новый человек
|
|
07122, кстати да, накидка на лице …
ЛЕВАЯ, у нее траур?
|
|
 |
|
 |
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
chikchi, ну, наверное, да - она ж как бы вдова...
Неужели не видны горечь утраты и безысходная печать на ее бледном, осунувшемся лице? *недоумевает
|
|
 |
|
 |
oldboy
новый человек
|
|
Да ребенок точно в сиську не попал, как то там все замялось и не прорисовалось.
Ноги, точно не могу сказать, но где то в них анотомическая ошибочка
_________________ Вы знаете, а по моему я вашу рожу где то видел...
|
|
 |
|
 |
Missinglink
соучастник
|
|
Дети - они хорошие! Зачем же малыша так?
Сама женщина нарисована странно: видно что профессионально по некоторым фрагментам, а кое где - откровенный бред. Все как-то не на месте. Работа черного и белого, композиция - словно забыты. А еще скучно и невыразительно.
Скажу прямо - в этот раз совсем не понравилось.
_________________ Deforum is DEAD
|
|
 |
|
 |
Missinglink
соучастник
|
|
Я бы если бы рисовал сделал акцент именно на ребенки и на сиськах. Вот он - корень композиции. А сейчас там больше всего проблем. Ну и вышенаписанное тоже.
|
|
 |
|
 |
ЛЕВАЯ
 постоянный участник
|
|
ребята..я в шоке...))))))
Kot Pafnuty, Цитата: | Извините, но смешивать материнство и эротику - это как-то... хмм... не есть красиво, имхо. |
….о да)нет на меня гринписа)) это чистая показуха..мадам убила мужа и позирует перед камерами изображая убитую горем мать.. Цитата: | Иначе привкус какой-то, простите, грязноватый... |
..ИМЕННО!!! Agarev'com, Zanthia, что ж вы консервативные то такие))...обязательно подумаю над выражением лиц) chikchi, ноги непонятные?...а это как?) oldboy, ну говорите точно, раз анатомичсеская ошибка там по вашему Missinglink, Цитата: | а кое где - откровенный бред. |
..если он был с вами так откровенен, то расскажите мне где там бред*? композиция забыта...покажите почему..ох)спасибо за прямоту Missinglink, Цитата: | Я бы если бы рисовал сделал акцент именно на ребенки и на сиськах. |
..ну чтож)дерзайте)
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
 |
|
 |
Missinglink
соучастник
|
|
ЛЕВАЯ писал(а): | Missinglink, Цитата: а кое где - откровенный бред. ..если он был с вами так откровенен, то расскажите мне где там бред*? композиция забыта...покажите почему..ох)спасибо за прямоту хи-хи прекрасный пол Missinglink, Цитата: Я бы если бы рисовал сделал акцент именно на ребенки и на сиськах. ..ну чтож)дерзайте) |
Про бред может и жестко сказал … но самой-то все-все нравится? Не верю. А если косяки автору видны, то их надо устранять а не выкладывать сырую работу. Да я хоть на 10 полос распишу что здесь не так, но кому это надо? Все все знают, нет?
Поэтому просто странно, зачем это выкладывать? Понятно, что талант не пропьешь, но иногда отголоски веселья бывают заметны
По поводу "дерзать". А что, чтобы комментить, нужно обязательно "дерзать"?. Понятно, что типа должно быть так, но в правилах форума этого нет  Тем более что хоть я рисунком и заимался, то сейчас даже лошадь не нарисую ) тем более такую лошадь )))
А от того что мы узнаем, что я говено рисую, ваша работа, знаете ли, лучше не станет.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Это Мадонна с Иисусом. А траур? Так это она чувствует уже, чем он кончит.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
Missinglink
соучастник
|
|
hgb, значит бог уже умер, не знал...
|
|
 |
|
 |
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
ЛЕВАЯ, соскучились говорите  а мне очень нравится (ну только левый вариант, правый больно уж агрессивный) очень атмосферно и необычно, и при всем весьма цельно — придираться совершенно не хочется, как и высасывать о_О какую то фигню.
_________________ хочу лето, очень.
|
|
 |
|
 |
ЛЕВАЯ
 постоянный участник
|
|
ulitin kirill, да!!соскучилась!
спасибо)мне тоже правый неочень...левый для Левой самое оно)
hgb, да нет же)))просто продуманная тётка...замочившая сначала конкурентку на пути к замужеству за богатого дядю..которого впоследствии тоже судя по трауру приговорила)...и вот она с кучей бабла...с грудным дитём позирует (а не заботливо кормит) с младенцем перед фотообьективами..продолжение следует)
Missinglink, много букв и много нервных смешков..половину вы написали такого, о чём я даже не думала..вобщем обо всём и ни о чём..
слово дерзайте было относительно что если бы вы рисовали, делали бы так и эдак..ну вот если будете рисовать - делайте..вот и всё)
а если лошадей рисовали, то уж незабудете как оно лошадей то рисовать...
работа не сырая..я нигде не написала что это набросок..выложила потому что захотела, если вам это странно, то пояснить вам не в моих силах...
|
|
 |
|
 |
Baxi
постоянный участник
|
|
Цитата: | опухоль в голени, короткая шея, маленькая голова. … |
-несовершенство графики разрушает образ_ а жаль )
|
|
 |
|
 |
ЛЕВАЯ
 постоянный участник
|
|
eddy444, с чего бы там опухоль голени?когда одна нога забрасывается на другую, голень автоматически "опухает"…
Zorman, символичность??..я уже описывала выше данную иллюстрацию
|
|
 |
|
 |
ЛЕВАЯ
 постоянный участник
|
|
Broncos, всё же с чего вы взяли что шея коротковата?при таком наклоне головы она лебединной не будет..а правая ключица..нуда штрих длинноватым сделала..согласна..его правый конец нужно чуть опустить
|
|
 |
|
 |
zadrali_registracijami
участник
|
|
ЛЕВАЯ писал(а): | Broncos, всё же с чего вы взяли что шея коротковата? |
Это, конечно, дело вкуса - бывают горбатые вообще без шеи. Но голова у вдовушки уж оч-чень мелкая, - как ни сажай, будет - "не то". Увеличьте ее вверх-вправо %% на 20 и сравните.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|