Заголовок сообщения: Маятник Фуко иллюстрация к произведению Умберто Эко Добавлено: 23 Июль 2010, 15:29:18
1
Церковь Сен-Мартен-де-Шан. Два года назад гуляя по Парижу, мы с женой несколько раз проходили мимо нее. Мы уже посетили несколько самых важных музеев того города и поэтому нам больше хотелось просто гулять по улицам Парижа, чем осмотреть еще один музей. Музей искусств и ремёсел расположенного как раз в церкви Сен-Мартен-де-Шан. А зря. Я бы мог увидеть маятник Фуко. Но тогда я еще не читал произведения Умберто Эко и не знал что он там. Кстати если кто еще не читал, очень вам рекомендую, отличная книга.
что-то у меня keep4u глючит - если картинки не видно ( а у меня ее не видно), то воспользуйтес ссылкой на ХИЕРО http://hiero.ru/2209329
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
Последний раз редактировалось 07122 23 Июль 2010, 15:40:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.