|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
Zanthia
Модератор
|
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Эротика
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
что-то мне она не нравится...
руки...и лицо...
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
zadrali_registracijami
участник
|
|
По-моему, технически хорошо. Но шея опять не на месте - поползла к левому плечу.
Физиономия какая-то совсем не морская(особенно нос и уши); крючки над плечами - атрибуты крылатой нечисти, а не морской.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
технически безупречно
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
ЛЕВАЯ
постоянный участник
|
|
Zanthia, нет ну я ж не спорю что она чуждая и злая
..но руки непонравились прорисовкой..а лицо не нравится как слеплено...тоесть черты будто расплылись..нецельно...и глаза светятсякак то не в стиле риснка...
_________________ Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
нуу...
вобчем всё что ниже груди понравилось, и даже руки ))))
а вот грудная клетка маленькая, да и грудь высоковато...
личико... нузлыдня понятно.
|
|
|
|
|
concept
соучастник
|
|
Понравилось. По стилю и технически.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
темное пятно на правом плече и блики справа на торсе сломали фигуру.
свет на ключицах надо бы взять в тон, тогда фигура станет цельнее, появится пространство.
с руками и с грудью я практически готова смириться, но лицо - это ужасно... простите
грубость в каждом штрихе.. и симметрично оно, как у робота.
раздражают две полоски на фоне, между бедрами. их бы тоже в тон, что ли...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
Орк
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
DENISDESIGN
соучастник
|
|
в таких персонажах, как правило, очень много секса , потому что эта плохая тетя - типичный герой мужских фантазий )
здесь секса нет, лицо и сисечки наверное подвели
|
|
|
|
|
Ольчи
новый человек
|
|
Не кажется ли Вам, что Ваша принцесса разделена на 3 части: верх (лиф), средняя часть (талия), ну и все остальное. Лицо и шеЯ
вообще в другой технике, поэтому не вписываются.. ИМХО
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
жутковатая (жидковатая) особа
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Reshka писал(а): | с руками и с грудью я практически готова смириться, но лицо - это ужасно... простите грубость в каждом штрихе... |
оффтопик:
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Если бы не светящиеся глаза (кстати, с какого перепуга?), то лицо как лицо. Грубоватые черты, ну так и что? Вполне себе такой известный и довольно распространенный восточный женский тип. Крючки на плечах - это забавно. А вот то, что у морской обитательницы нет перепонок между пальцами - существенное упущение, имхо.
Согласен с eddy444 - в воде так не стоят.
Вообще, даже фантастический образ обязан следовать какой-то внутренней логике - в деталях, иначе накапливающиеся противоречия сводят на нет все усилия автора. Как в данном случае.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
mxusanm
новый человек
|
|
Прошу прошение, что наглею...)))))
Приношу свои извинение автору, что взял на себя смелость редактировать этого рисунока. Я делитант в этой сфере и в надежде вылести из рядов навичков попытался модифицировать работу профиссионалов... Надеюсь на понимание и на прошение моей грешной душы...
П.С. Мне идея картины понравилась. Ведь реки и моря разные. И по их сущности образуются их "жители"… Картинуможно назвать: "Морская принцесса - богиня реки Стикс"
_________________ Старый глюк лучше, чем новых двух...
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
лицо не соответствует фигуре
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Хороший рисунок. По поводу внутренней логики согласна с Лизаветычем. И крылья тут были бы совсем не в тему - зачем в воде крылья?
mxusanm, "Я делитант в этой сфере и в надежде вылести из рядов навичков" - Вам не удалось. И учите русский язык, пожалуйста.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Infinite
участник
|
|
отлично! но
мне кажется, бедра широковаты ))) и грудь странновата левая.
оффтопик: блин очень тревожит один вопрос. на лобке у нее водоросли или нет?
|
|
|
|
|
Fantagero
новый человек
|
|
так же можно и заикой остаться...
_________________ нет ничего лучше, чем несовпаденье
|
|
|
|
|
Sаша
новый человек
|
|
Мне лично оригинал понравился - стильно и со вкусом выполнено. А нравится-не нравится созданный образ - это уже скорее вопрос вкуса зрителя, а не мастерства автора.
_________________ Sчастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|