Kurilshik, да законченный. Небрежностью я хотел подчечкнуть насильное совокупление живого штриха, мертвой реалистичной текстуры, точности линий вектора и цифрового размытия.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 13:46:36
l!qu!D, А что должна была выражать подобная мешанина техник?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 15:06:16
l!qu!D писал(а):
archy, постановку под сомнение концепцию мировосприятия.
Звучит как фраза из ядексовского генератора рефератов
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
archy, я и есть робот, иногда работаю на Яндех, иногда где придется. Иногда хреноту какую-нибудь сгенерирую, выставлю на обсуждение и жду комментариев! Знаете ли роботам тоже хочется почувствовать себя живыми.
Добавлено: 11 Декабрь 2006, 16:50:18
l!qu!D, Не обижайся , ничего личного, но не ясна цель работы, и соответственно ничего нельзя сказать о целесообразности примененной техники, равно как и о решении/не рашении поставленных задач.
Все вышенаписанное — одна большая имха
archy, дружище! Обижаюсь я только на тех – кто превышает данные природой полномочия. За твою попытку осмыслить мое мировоззрение мне наоборот хочется тебя обнять и отпоить пивом! Главной целью было создать что-то новое, ни на что ни похожее, вырваться из рамок жанров и штампов. Второстепенной целью является симбиоз цифры и души в одном порыве.
Kurilshik, да законченный. Небрежностью я хотел подчечкнуть насильное совокупление живого штриха, мертвой реалистичной текстуры, точности линий вектора и цифрового размытия.
Говоря точным языком роботов, здесь имело место не совокупление, а перемножение изобразительных техник. Владение каждой из них ~наполовину дало разультат в районе 1/16.
zadrali_registracijami, Вы сможете мне пояснить какими именно из техник я владею на половину? Штрих выглядит неряшливо – только потому, что я это запланировал. На создании текстур, я съел несколько полчищ собак, если Вы мне расскажите, что в текстурах не так, я буду счастлив. Далее. Вы считаете, что контуры домов на заднем плане, обладают какими либо недостатками, что говорит о плохом владении техникой? Скажу Вам языком человеков – все это невнятное попукивание в воздух, слабо завуалированное субъективизмом.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 12 Декабрь 2006, 12:39:05
Имхо, не получилось. "Небрежно-красиво-набросочные" вещи требуют очень тонкого расчета, хорошей композиции в первую очередь. Вот с нее и надо было начинать. Карандаш, возможно, стоило наложить мультиплаем. Город лезет вперед и забивает фигуру А может быть и не надо было текстуры добавлять. "Волосатый" карандаш - уже сам по себе очень сильный "раздражитель"
Дома на заднем фоне - классные, спору нет.
Грубое несоответсвие анатомии мешает поверить в то, что неаккуратность вызвана незаконченностью рисунка.
Равно как и размазанная краска дыма мешает поверить в то, что автор владеет техникой акварели.
Такие дрэды, на мой взгляд больше подошли бы девушке изображенной в бикини, рекламирующей пляжный волейбол.
Наверное при более серьезном подходе к деталям можно будет говорить о заонченности работы.
Пока что это не законченная работа имитирующая эскиз, а сам эскиз.
Vladislav, Вы бы стали воспринимать всерьез комментарии человека путающего явную комбинацию фильтров (clouds/different clouds) с акварелью?
оффтопик:
-- Здравствуйте я проффессиональный кинолог, заверните мне пожалуйста (рассуждает с видом знатока) этого годовалого кобеля Немецкой овчарки! Как?! Это лошадь??
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.