136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 7 Май 2009, 01:20:14
1
Ге-Ни-аль_НО!!!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Мрачно было вечером на койках. Всего несколько часов тому назад в желудках у всех были разные хорошие, вкусные вещи, а теперь там переливался жиденький чай с коркой хлеба. Номер двадцать один у окна робко произнес: -- Хотите верьте, ребята, хотите нет, а жареных цыплят я люблю больше, чем печеных. Кто-то проворчал: -- Сделайте ему темную! Но все так ослабели после неудачного угощения, что никто не тронулся с места.
Добавлено: 7 Май 2009, 09:08:21
Crazy писал(а):
siddhartha писал(а):
забаньте его уже, а?
…или давайте переименуем раздел в "Мастурбаторий". Не звери ж мы.
лучше в "дрочильню"
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
плоское говно, это не шарик, а даже если был бы шариком упал бы со стола (или что у Вас там), Eugene Чайник, нарисуй в векторе Большой адронный коллайдер со всеми деталями и масштабом 1:1, ну или хотя бы его сборку, а знаешь зачем? Задрочиться, ведь ты так это любишь... http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/22/CERN-20060225-13.jpg
Какая то жесткая нелепая фигня. Что это? Какой шарик? Какой нафиг шарЕГ?! Нет композиции. Нет художественной ценности. ЗАЧЕМ? Чтобы потренироваться рисовать в иллюстраторе?
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 7 Май 2009, 15:22:09
zadrali_registracijami писал(а):
Цитата:
Мрачно было вечером на койках.…
zadrali_registracijami,
оффтопик:
siddhartha писал(а):
вот в этом - может быть смысл, в отличие от вашего эээ… творения
siddhartha, Славный мотик. Но *скромно* позволю себе заметить, что там не всё безупречно. 1. Рефлексы не отражают того, чего должны отражать (обои на стенах, деревья, облака или светильники). 2. Хромированые детали тоже чегой-то должны отражать, а они у Вас матовые. 3. Стекло слишком молочное. Оно должно быть более естественное. 4. Резина кажется пласт-массовой... матовости не хватает.
otvetchikoff писал(а):
плоское говно,…
[/b]otvetchikoff[/b], 1. Благодарю за откровенную правду, какой бы горькой из Ваших уст она ни была для меня. 2.. Никто не говорил, что будет легко... 3. То, что шарик имеет определённый цвет и запах я мог бы согласиться. Но то, что он П*Л*О*С*К*И*Й - принять не могу. Если Вы уверены, что он плоский, то покажите пальцем, в каком именно месте он плоский. 4. Спасибо за очень интересный рисунок звезды смерти изнутри, если это рисунок. Очень реалистично. Есть на что ровняться. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … 225-13.jpg
Lost_Flower писал(а):
...жесткая … фигня. ЗАЧЕМ? Чтобы потренироваться рисовать в иллюстраторе?
Lost_Flower, Если у Вас с рождения талант и навыки работы в иллюстраторе - то Вы - гений. У меня такого дара нет. Вынужден тренироваться... А в тренировках очень важен взгляд со стороны...
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Добавлено: 7 Май 2009, 22:52:25
kladinec писал(а):
А почему местом для тренировок был выбран этот форум?
kladinec, 1. Благодаря некоторым членам, складывается впечатление, что на этой ветке осуществляется настоящая травля тех, кто ищет себя в исскусстве... 2. Они знают об этом и данного факта не скрывают. 3. Те же, кого травят, знают о том, что они знают, и могли бы скрыть, что знают о том, но ДОКОЛЕ???…
Неужели приятно смотреть на всякий графический флуд вроде заборно-настенной живописи??? Не хочется ли разнообразия?
4. И потом, раз Вы не хотите видеть меня на этом форуме, подскажите адресок более-менее полноценной замены.
5. Некоторые члены также пытаются всерьёз проводить анализ моего *скромно* творчества. А это, по всей видимости, не проходит без серьёзных последствий для ихнего мозга.
6. Так давайте же беречь мозг - достояние нации!!!
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Последний раз редактировалось Eugene Чайник 7 Май 2009, 23:09:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 7 Май 2009, 23:06:27
Eugene Чайник,
Цитата:
Неужели приятно смотреть на всякий графический флуд вроде заборно-настенной живописи?
Неприятно, и вам это всеми способами пытаются донести
Заголовок сообщения: Re: Мааскоавский шарег ((этюд с отражениями) AICS2, 14Мб). Добавлено: 8 Май 2009, 01:41:51
archy писал(а):
Цитата:
Неприятно, и вам это всеми способами пытаются донести
[/b]"archy"[/b], Вот, что действительно неприятно. Некоторые члены настолько инфантильны, что, культивируя нижеследующее, травят всё, что отлично от него.
Дело ведь не в дрочеве, а в том, что ваши работы лишены какого-либо смысла. Единственный смысл - это сам процесс деланья, который важен только вам. Какой глубинный смысл в том, чтоб перетыкать пипеткой с фотки на сетку? От этого не улучшилось качество картинки, не добавилось смысла и эстетики. И в каждой теме вам пытаются это донести, а вы склонны считать, что здесь одни снобы, которые сами ни чего не умеют.
3. То, что шарик имеет определённый цвет и запах я мог бы согласиться. Но то, что он П*Л*О*С*К*И*Й - принять не могу. Если Вы уверены, что он плоский, то покажите пальцем, в каком именно месте он плоский.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.