|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Bogdanov
соучастник
|
|
:-) Люблю я пиксель
Нравицца. Только девушка и черепица у дома подкачали малость
_________________ пафосный бомж
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Респект и уважуха! Всегда завидовал такому терпению ))
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Да, здорово. Только в 1-м домике, судя по масштабу, ширина ступеньки около метра )
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Я не спец в пиксель-арте, конечно.
Но с девушкиной стопой так поступать нельзя. Это я как специалист (в другом, объективно авторитетном ремесле) говорю.
|
|
|
|
|
133mhz
новый человек
|
|
|
|
|
|
Objog
соучастник
|
|
Доброго времени суток, Llama)))) Давно знакома с вашим творчеством)))
По теме:
В замке не нравится обводка - она плоскирует, воздушность пропадает, с которой весь замок выстроен.
Девушка тоже под сомнением, наверное, так же из-за обводки)
А в целом - замечательно!!!!
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Mozart писал(а): | Это я как специалист (в другом, объективно авторитетном ремесле) говорю. |
ортопед? Llama писал(а): | Mozart, рисунок девушки с фотографии, именно в таком ракурсе … тут претензии к фотографу |
ни разу. А вы с фотошопом в руках зачем? Отрисовав, вы убрали сам дух фотографии, создав картинку. Нужно было внести соотв. коррективы.
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
Цитата: | претензии к фотографу, |
, будем предьявлять когда увидим фото. Сейчас видим рисунок девушки с поломатыми ногами.
|
|
|
|
|
Kot Pafnuty
соучастник
|
|
Llama писал(а): | рисунок девушки с фотографии, именно в таком ракурсе, одна нога ближе к нам, чем другая, соотв-но она больше. Поэтому тут претензии к фотографу, который ее фотографировал. |
Извините, большей ерунды я давно не слышала - зрителю пох... пардон, безразлично, какие референсы Вы используете в работе - он желает видеть нормальную анатомию.
Это не вина фотографа, это Ваша вина, что Вы не можете сделать поправку на фотографическое искажение, ибо анатомии не знаете.
Либо прибивайте к работе дисклеймер: "Анатомия не моя, я только разместил объяву. Во всех искажениях виноват фотограф, все претензии к нему".
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
Kot Pafnuty писал(а): | зрителю пох... пардон, безразлично, какие референсы Вы используете в работе - он желает видеть нормальную анатомию. |
подпишусь с удовольствием под этими словами )
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
Llama
новый человек
|
|
Надо же... тут накомментировали, да еще в таком "милом" стиле, все как обычно, на этом форуме ничего не меняется.
133mhz, иногда лучше жевать, чем говорить, особенно если сказать нечего.
Objog, спасибо, думаю это был мой последний эксперимент тут по выкладыванию своего творчества, поэтому знакомится с ним станет труднее. Что касается обводки замка, то это одно из условий для рисунка в том проекте, куда я рисовала. Спасибо за комментарий.
karamba, ок, в следующий раз внесу обязательно.
eddy444, кроме девушки в первом постинге больше ничего не видно??? Странно я вижу еще много чего, окромя "поломанных" ног.
SeRg_imm, охо-хо... ну тут вообще сложно Вам что-либо ответить, в Африке не была и такими обширными знаниями как Вы в области паразитов не обладаю.
Kot Pafnuty, рада, что Вы никогда ерунду не говорите. В следующий раз прибивайте над своими словами дисклеймер: "Я по умолчанию круче греб... пардон идиота автора."
Пассаж о моей вине тоже порадовал, Вам всего хорошего, офигительно приятно было пообщаться.
Reshka, харизму автору слов поднимите, пожалуйста, я к сожалению не могу, за такое серьезное удовольствие нужно расплатиться.
Господа, модераторы, пожалуйста закройте топ, по той самой причине, что тут часто пишут- "Нет предмета для обсуждения", потому как обсудить поломанные ноги, я могу со своим знакомым хирургом. Не место моим почеркушкам на столь профессиональном форуме.
|
|
|
|
|
Reshka
участник
|
|
сколько экспрессии..
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
|
|
|
[cyber]form
участник
|
|
Llama, ну, зачем сразу в штыки всё?
очень даже неплохо всё получилось, но не совсем одетая женщина и правда имеет энное количество недочётов, которые, да, если бы они не бросались в глаза, было бы всё хорошо, даже, если бы они были, но они бросаются в глаза.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Цитата: | рисунок девушки с фотографии, именно в таком ракурсе, одна нога ближе к нам, чем другая, соотв-но она больше. Поэтому тут претензии к фотографу, который ее фотографировал. |
ппцц
нет, ну я конечно уважаю любителей доисторических видов живописи,
но всему же есть предел
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
Catalyst
участник
|
|
и сразу претензии к фотографу)))
"Исполнение - это второе сочинение", так почему бы не переработать так, чтобы выглядело красиво?
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
|
|
|
|
|
Hell's_Angel
новый человек
|
|
Я считаю, что отличный работы!
Домики очаровательные!Очень понравилсиь!
Волшебная ночь-прелесть)Видно как из кокона вылупляется бабочка)отличная задумка)
Считаю, что девушка получилась очень хорошо, и все придирки с анотомией-фигня, хорошо получилось)Все правильно, по-мне, так как Вы правильно заметили, одна нога ближе, поэтому она больше, не вижу сломаности ног...считаю-глупое замечание со стороы других.А все придирки-зависть, ибо так рисовать не умеют)
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Hell's_Angel,
привет и тебе, подружка автора
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|