_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 23:34:58
Reshka, Не, ну смысел в картинках есть, только его видно если приложить их к предыдущей картинке "веревочки"
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
я это к чему... я к тому, что можно, конечно, пройтись по косякам и недочетам... тщательно...
но насколько оправдан тщательный разбор картинки, нарисованной заради стеба?? хмм...
такие вот мысли...
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 23:41:30
Reshka, http://www.wetpaint.ru/sonya/beer/beer.htm Вот веревочка, система тут такая же как и в "хороводе" только интереснее
Один из персов,я еще не решил какой, будет следующим за "смертью"
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 01:56:01
Kurilshik, Эти не сами по себе, я там выше ссыль давал, они будут в составе цепочки картинок
http://www.wetpaint.ru/sonya/beer/beer.htm после "смерти" будет один из этих персов
сыровато. И технически и идейно -развить бы как то. Например -девке на заднем плане телек включенный итп. Палачу -рыбку акцентировать, например ножик складешок с топором или еще какуюто мелоч якобы второго плана - так называемый "изюм"
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 13:36:42
Savr, На меня??? кажется ты меня с кем-то путаешь (мне шоб так распухнуть, надо лет 20 только сумо и бодибилдингом заниматься ))
Добавлено: 1 Декабрь 2006, 16:40:29
Savr, ну тебе со стороны виднее
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.