с поясом, конешно, не срослось.
а вообще - приятные рисунки, да.
несколько напрягает улыбка. какая-то она.. привет стоматологу, ага
но настроение позитивненькое - нравится.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Июнь 2007, 16:03:53
ЛЕВАЯ, урра! наконец то приятный глазу рисунок _ несмотря на ее болезненную безносость _ыхыхыхы))) персонжик хороший - единственное напрягает напряжение в 3м рисунке - соприкосновение уголка рта с конвертами_ либо рот за конверт либо расставлять
на 2ом - рука вдоль тела - девочки ампутировали конечности?! )
Мне - не очень.. И то не так, и сё не так, и непонятки кругом.
-- Красное выглядит то графиком, то "праздниками". Как-то неприятно, что оно разное по форме, а особенно - по характеру: средний потёк широкий в начале и тонюсенький в конце.
-- "Штрих-код" посередине тоже отличается по харктеру от крайних. Почему отличается по цвету, не знаю. Если это не разные варианты, а именно задуманное отличие, то неубедительно.
-- Непонятно, почему средний силуэт без тени. Персонаж задавлен "штрих-кодом". Тоже разные варианты?
-- На среднем рисунке рука с палочками читается не очень хорошо, и то, что от правой руки видна лишь веревочка - отход от принципа подачи. Как и то, что красное - не из под ноги, а поверх.
-- Если то, что она тянет лапшу не из коробки, а из конверта, задумано не специально - не есть гут.
-- Конверто-вееры разные по рисунку. Имхо, это лишнее.
-- На правом рисунке у девочки не виден пояс. Имхо, не очень хорошо.
-- Улыбка несколько щербатая, - согласен с Решкой. Еще мне не нравится, что на правом рисунке зубы сделаны двумя щелками, как глаза.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 7 Июнь 2007, 18:16:06
zadrali_registracijami,
Цитата:
-- "Штрих-код" посередине тоже отличается по харктеру от крайних. Почему отличается по цвету, не знаю. Если это не разные варианты, а именно задуманное отличие, то неубедительно.
...нет не задумано..уже когда сюда добавила..замтила что нет тени и цвет полосок другой..
Цитата:
Как и то, что красное - не из под ноги, а поверх.
да..оно поверх ноги и задумано..
Цитата:
-- Если то, что она тянет лапшу не из коробки, а из конверта, задумано не специально - не есть гут.
...задумано специально...
Цитата:
-- На правом рисунке у девочки не виден пояс.
..ну чуть-чуть ведь видно )):lady:
Цитата:
Еще мне не нравится, что на правом рисунке зубы сделаны двумя щелками, как глаза.
ЛЕВАЯ, понравилась, ага! И не надо никаких градиентов, излишество. Только я б ей лапотные ноги заузил к пальцам. А у ленты - красный цвет поменять на яркий шёлково-синий - и нет проблем.
Но у левой вместо, простите, нижней ноги какая-то невнятная культя, а у правой - какие-то валенки телесного, простите, цвета.
И еще о цвете: он у волос тусклый и нездоровый, хотя теоретически должен быть блестящего воронового крыла.
И не люблю я таких улыбок - смех без причины, знаете ли, есть признак определенного свойства...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.