Автор |
Сообщение |
shiraf
участник
|
|
оффтопик: от Гогена руки прочь! до него всем вам, мелким пакостникам, далеко. Сила духа не та...
по поводу выставленного: некий экзерсис юноши, прочитавшего Пелевина впервые и услышавшего пошлую плоскую шутку тоже впервые. Туда ему и дорога. Без эмоций, абсолютно.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
 |
|
 |
RAMM
новый человек
|
|
07122, ок
shiraf, стыдно признаться, но Пелевина не читал до рисования этой работы!
и от Ван Гога руки прочь, и от Сезанна, и Пикассо, и Дали
и вообще они все круты так, что прочь руки от всех художников.
Я и сам художник, какой ни есть, но не скажу что прочь от меня руки - наоборот:
пинайте и плюйте в мои работы. Благодаря этому я буду расти и делать все с каждым разом лучше и лучше! Спасибо!
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
RAMM писал(а): | и вообще они все круты так, что прочь руки от всех художников. Я и сам художник, какой ни есть, но не скажу что прочь от меня руки - наоборот: пинайте и плюйте в мои работы. Благодаря этому я буду расти и делать все с каждым разом лучше и лучше! Спасибо!
|
и это правильно!

_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
 |
|
 |
shiraf
участник
|
|
оффтопик: ой, прошу прощения, Вы старше меня... тогда, да: человек, не читавший Пелевина ,имеет передо мной некое моральное преимущество 
Желаю всяческих успехов и разнообразных прорывов, от души. Ну это же Вы Гогена стали приплетать, верно? И зря. Не по-художнически это, мелко (как в детстве: мама, а он первый начааал!)
|
|
 |
|
 |
Солнце
новый человек
|
|
мне видится все это так- Христос лег спать после тяжелого дня, много сегодня было чудес сотворенно, много бесед и разных притч, а также нападки фарисеев которые не хотели признать его пророком потому как он светил их собственные косяки. и каждый из фарисеев внутрене чуствовал-что этот человек какой то необычный, но все боялись. и только Никодим пришел ночью один, что бы никто не услышал и сказал - "знаю что ты учитель от Бога, потому как тех чудес которые ты творишь не может человек делать если не будет с ним Бог" ну и дальше у них там беседа была.….
Вообщем если этот дядька Христос и он поставил на подзарядку свой нимб, то это весьма прикольная и интересная идея, силе которой можно простить и композицию и прочие моменты (автору респект и уважуха), а если это какой-то дядька, то я тогда вообще ничего не понимаю, и начну цепляться к композиции и прочим академическим моментам.…
сила этой работы не в визуальных моментах а в идее, а хорошей и глубокой идеи я готов простить все остальные моменты, потому как тот плод который идеи имеет не сравнится ни с чем внешне красивым но внутренне пустым.
лучше мудрость из уст ребенка, которая корежет совершенно твои недостатки, чем красивая лесть взрослого
Спасибо Ramm очень очень серьезная тема!!! а кто не увидел тому и не надо пусть дальше какашками в футбол играют в этом ведь столько забавы ….
|
|
 |
|
 |
Reshka
участник
|
|
Солнце, м-могу посоветовать выдыхать.
Как бы это ни звучало банально, извините.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
Солнце, ...Получается так - мы мелкие козявки и подлецы, а ты Каин и Манфред... (С) Ерофеев "Москва - Петушки"
Солнце, Вы наверное сегодня тоже в черном свитере? 
|
|
 |
|
 |
shiraf
участник
|
|
оффтопик: 07122, в фиолетовом. Так гламурнее, и одновременно вызывает аллюзии на пурпур. Связь культур и поколений, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Tolik
постоянный участник
|
|
RAMM, да нормально все...прикольно...только нафига тут выставлять...заведи жж и пусть его смотрят, кому надо... 
|
|
 |
|
 |
Zanthia
Модератор
|
|
RAMM писал(а): | 07122, можете думать что я не смыслю в законах композиции, но рисую я не думая об этом
|
Можно, конечно, и не думать.. Это если композиция выстраивается в голове автоматически. Только вам-то как раз думать стоит, и побольше. Иначе "можете думать что я не смыслю в законах композиции"
|
|
 |
|
 |
Zanthia
Модератор
|
|
"Гогену можно, а мне низзя??? А то че он!!"
Господи, детсад какой-то!  .. Кстати, с каких пор Гоген - импрессионист? Вот эти вот выставленные работы
|
|
 |
|
 |
shiraf
участник
|
|
оффтопик: постимпрессионист
|
|
 |
|
 |
Zanthia
Модератор
|
|
shiraf писал(а): | оффтопик: постимпрессионист |
вот-вот 
|
|
 |
|
 |
Солнце
новый человек
|
|
для
Reshka,
спасибо за совет, я знаком с этими техниками. только это больше тебе надо практиковать глядишь и жизнь приятнее станет. Есть еще один хороший метод переворота сознания.…. использовать биологическую роль женщины (надеюсь понимаешь о чем я) ….
для
07122,
ну что ты не козявки и неподлецы. Я не ставил целью что-то заумное написать (типо я крут и все тут). Ты себя,кстати, с остальными не обьединяй, говори за себя (фраза есть хорошая "Чем больше в мире будет индивидуальности - тем меньше будет зла")
для
shiraf,
я в футболках и майках люблю ходить
|
|
 |
|
 |
07122
 Goldmember
|
|
Солнце, а что дружище, давно мы уже на ТЫ перешли?
|
|
 |
|
 |
Солнце
новый человек
|
|
уважаемый 07122, спросите сами у себя
-"А почему ко мне некоторые люди обращаются на ТЫ"? было бы интересно услышать ваши варианты ответов
|
|
 |
|
 |
Zanthia
Модератор
|
|
Солнце, оффтопик: Хватит паясничать
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|